![]() |
"Хоббит"
Сегодня на "Радио России" услышал информацию о том, что 16-го (или 12-го???) декабря в питерском театре "Зазеркалье" состоится премьера оперы-мюзикла (!) "Хоббит" по угадайте какому произведению. Композитор - Роман Львович (участвовал в оркестровках Норд-Оста). Кто-нибудь что-то еще слышал?
|
Хотела бы я такое увидеть! и услышать! А тут еще недавно прописали, что к выпуску третьей книги про Гарри Поттера в России будет приурочен мюзикл по оному. Хотя, подозреваю, что это-то просто капустник будет - в рекламных целях.
|
И я хочу на "Хоббита"! Хотя, помнится мне, когда я увидела по телевизору одноименный спектакль, эмоции преобладали негативные...
|
А мне понравилось... правда мне тогда дай бог лет 6 было... :)))
|
А еще сегодня премьера Властелина Колец!:flowers:
|
Ага. Ну почему... (см. раздел Ad libitum) :)
|
Не переживай. Когда я увидела в трейлере Арвен-на-коне-скачущую-и-мечом-размахивающую, мне сразу захотелось смотреть этот фильм немного меньше :(
|
Что делается-то...
Что-то все с ума посходили на мюзиклах!:D
"Хоббит"... Кто следующий???:D З.Ы. Или это мне так кажется, потому что я сама "с ума посходила на мюзиклах"? ;) |
Кстати, Ale...
А нет желания туда сходить, а потом всем рассказать? ;)
|
Упс...
Цитата:
|
А у меня гриББ
Т.ч. я тоже ничего не увижу.
А вообще Зазеркалье -- неплохой т-р, я туда как-то племянницу водила. Приколько... (Клайд, великолепная аватара! ;)) |
Время GMT +4. Сейчас 19:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru