![]() |
Мюзикл "Кентервильское приведение"
http://www.kentervil.ru
Готовиться к постановке новый мюзикл "Кентервильское приведение". Создатели-А.Иванов и Д.Рубин. Участники-Буланова,Боярский,Гальцев,Леон идов,Чай Вдвоём и др. Милости просим на наш сайт!!! |
Да...
"Когда заплачет, не шутя, Здесь златокудрое дитя..." (с) Это, оказывается, про Таню Буланову было! ;) Да и Боярский в роли Приведения... С другой стороны, это может быть забавно ;))) |
одна дама чего стоит
таня буланова - Вирджиния. Держите меня семеро.
бедный Оскар:) надо музыку покачать, но ничего хорошего не жду. |
И что же ?
Пригласили на сайт , спасибо !:) Но он ведь не готов !:o Что значит - готовится к постановке ? Где ?:rolleyes: То , что представлено в разделе "Музыка" - это все ? Больше никаких песен ?:rolleyes: Там еще всякие разговоры не в песенной форме будут ?:rolleyes: Когда сайт будет полностью готов?:rolleyes: Куча вопросов , некоторые песни довольно приятные , должна сказать , только вот Таня Буланова... м-да ;)
|
А может, это был просто концепт-альбом такой? :) То есть, при постановке будут играть другие? (так, судя по всему, в мировой практике часто и бывает).
Не пугайтесь раньше времени.:p |
Кстати, к слову, я была приятно удивлена текстом. Или я просто давно от наших ничего путного не жду, толи действительно люди хорошо поработали над текстовкой. Многие песни было мне лично очень приятно слушать (в смысле слов) и в отличие от многих нынешних шедевров, которые не берусь сейчас воспросизводить, не производилось впечатление, что автор судорожно подбирал рифму. Особенно понравились песенки в стиле "старый свет" и т.д. + ЮМОР!!! Может, действительно, петь будут другие?
|
Цитата:
Ну меня лично Буланова от чего угодно отпугнёт. Только если концепт будет совсем не похож... Но как же я тогда это узнаю? ;))) |
Цитата:
|
Буланова-Боярский - в аут
Слова там очень даже, так что их менять не обязательно. А то, поиски лучшего - дело неблагодарное. Вот Буланову сгинуть оттудова - это дело. И Боярского. С его-то голосом призрака - это все равно, что Гару в роли Вальжана...
|
Re: Буланова-Боярский - в аут
Цитата:
Слов ещё не видел, но что касается исполнителей - готов подписаться ;). |
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь это скачать в инете (можно в приват).
И еще, кто знает, есть ли другие варианты мюзикла "Кентервильское приведение" в зарубежных постановках:) *не буду открывать топик в магазине ужасов, потому как этот уже есть...* |
Цитата:
Про зарубежные - не знаю, а вот Барнаульский муз. театр держит в своём репертуаре такое чудище :). Первый акт, пока нет всей этой мутоты про невинное дитя (хотя там Виргиния больше не наивна, а туповата - ну прям таки Мэри-Энн в представлении Алисы) - прикольно... Второй - нудновато, зато коротко :). |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru