![]() |
Иисус в исполнении СПб театра "Рок-Опера"
Давеча приезжал к нам в Приморье питерский театр рок опера, сходил, только хотел написать свое мнение, как на местном форуме знакомый уже высказался. Прям точь в точь как я собирался:
============ ... вот приехал СПб театр "Рок-Опера", я на него сходил и не могу не выразить своего глубочайшего разочарования. Посетил Ииисуса Христа Вэберовского. Вот. Постановка- помойка, очень бедненько и очень как-то... серенько. Перевод - убогий. Помимо мелких смысловых расхождений с оригиналом - кривоватенький русский язык (чего уж, переводчики не стали себя утруждать переводом имен, Джизуз, Джудас и Мэри для них показалось вполне нормальным вариантом). Вся музыка в фанере, часть хора- тоже. Хореография- на троечку, один танец вообще напомнил кадры из фильма "Приключения Петрова И Васечкина". Голоса- местами нормальные, местами на любителя плюс полное отсутствие декорация. Рядом с Иркутском, приежавшим года 3 назад все это действо и рядом не валялось. Грустно мне. ============ Огорчило что питерский коллектив себе позволяет так халтурить. Я был уверен что питерцы поставят хоть не хуже иркутчан, но увы... |
А я по натуре оптимист. Так что говорю - бывает хуже. Магдалина, кстати, там нормальная, ИМХО.
|
этот спектакль они грают, если я ничего не путаю, практически с первых лет своего основания.. (если я не прав, Хари меня поправит:) ) и видимо за все эти годы ничего ровным счетом не изменилось... как в том анекдоте про паспорт : "морщин все больше, волос все меньше, костюм все тот же"...
Причем самое обидное, что потенциал то у ребят есть... как верно заметили , есть очень неплохие голоса... халтура? скорей всего, это не совсем полное определение :) , отражающее действительное положение вещей лишь частично:);) зы: не помню кто..то ли Хари, то ли ее previous Pumba ... меня успокаивали, что в "Рок Опере" не всегда все было ТАК запущено:);) |
Кто сказал "Хари"? Вот вам Хари.
Короче, это официальник, где на форуме, особенно в архивах, много дискуссий по поводу деградации театра , а это наш с my previous Pumbaa таренький сайт, где в разделе прессы чёртова пропасть противоположных мнений . Будет настроение, мож, расскажу чё-нить сама :=) Но пока его нет :-)))) |
1 файл(ов)
Простите мне, что вновь тревожу колобка-в-простыне, но мне в руки попала любопытная статья о гастролях РО в г. Апатиты (Мурманская обл.) в ноябре 2002.
|
продолжаем разговор
1 файл(ов)
подпись к фотографии
В опере (!) Иисус (Владимир Дяденистов) - живой человек. Ему страшно, он опустошен и покорен судьбе. И так жалко его... подпись к фотографии |
А мне понравилось. Я люблю этот театр.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru