Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1344)

Майор 22-03-2003 11:49

C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер!

Хочется еще раз вспомнить моего горячо любимого Андрюху, человека, который привел к мюзиклам меня, и не только меня, насколько мне известно! :)
Более того - это человек, который оказал неизгладимое влияние на музыкальный театр и за это ему огромное спасибо!!! :)))
Cегодня ему исполняется 55!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!:love :flowers: :love :ale: :love :ale: :love :mask:

Radaman 22-03-2003 13:09

точно точно

Вот именно, привел к мюзиклам. Мир мюзиклов - это как айсберг, а Уэббер - его вершина. Всегда на поверхности.

Хочется пожелать ему творческих успехов. И это не дежурная фраза, просто, очень хочется полюбоваться его новыми пректами.

Откопал "Эвиту" с Мадонной без перевода(кито хочеть - пишите), не могу прекратить свое восхищение.

Короче, с Днем!

Katrin_S 22-03-2003 13:11

Вот , я ждала , пока кто - нибудь поздравит , чтобы присоединиться !;)
С днем рождения , живой классик !:) :flowers: :love :ale:

charisma 22-03-2003 13:38

А почему нет ничего в новостях?:))

С днем рождения, Лорд Ллойд-Уэббер:) Пусть твоя Женщина в белом покажет, что европейский мюзикл еще окончательно не загнулся:)) Продолжай нас радовать и дальше:))) :ale: :love :ale:

Майор 22-03-2003 14:11

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А почему нет ничего в новостях?:))

Это мы исправили ;)))

Expectation 22-03-2003 16:46

И я тоже хотела бы поздравить. Интересно только, какова вероятность того, что, получая поздравления по электронной почте, ЭЛУ ненароком забредет на этот сайт. Ну на всякий случай и по-английски:
Happy birthday to you, sir Andrew! Happy returns of the day!

Dasha 22-03-2003 23:43

Re: C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер!

Цитата:

Автор оригинала: Майор
человека, который привел к мюзиклам меня, и не только меня, насколько мне известно! :)

Угу, мня он тоже привел...Дааавно это было, в смысле первое знакомство, мне тогда было лет 8-9 это был Фантом...а потом.
Так что , сер Зндрю, спасибо за Фантома и Эвиту, за Starlight Express и Сан-Сет Бульвар, за Иисуса и Кошек(черт, уже две недели не могу оторваться от этого чуда:love ),и за все остальное...:love :ale: :flowers:

И, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Почаще бы такие люди рождались.:D

Hari 23-03-2003 15:39

С запозданием, но... ну, сами знаете :-)

Volta 23-03-2003 21:12

Ну и я тут, разумеется. :) :flowers: :love :ale:

Нора 24-03-2003 12:22

О, да. Поздравим же сэра Эндрю! Ведь для большинства из нас он был первым. «Суперстар», «Кошки», «Фантом», «Эвита», «Старлайт», «Сансет-бульвар» и многое-многое не столь знаменитое и эпохальное. Он действительно реформировал музыкальный театр и пусть музыку его нельзя назвать гениальной (и слушать ее уже сложновато, кажется она слегка пластмассовой), все равно его мюзиклы как шоу – это чудо.

И 55 для мужчины, для творческой личности – это просто пустяки. Шоу должно продолжаться. ;)

Марина 26-03-2003 03:35

великий и ужасный:)

Нельзя не поздравить сего монстра, в лучшем смысле этого слова:) :love :flowers: :ale:
Отдельное спасибо ему за Иуду и Пилата, которых трудно не простить, и за Эрика, которого будет трудно не любить, если;)

Alice 22-03-2007 16:27

Типа... эта...
Однако же, сегодня 22 марта - предюбилейный год начинается!
На правах почётного и понечётного заслуженного трижды фаната российской федерации, поздравляю Лорда с днём рождения!
Творческих успехов, здоровья, по крайней мере ещё стольких же лет жизни, успешной борьбы с подступающих старческим маразмом - яэтогонеговорил :biggrin: , новых творений, чтобы-тим-вернулся-и-всё-простил :biggrin: - в общем, всего, чего Эндрю захочет (кроме сиквела к ПО :biggrin: )!

Андрю, мы тебя любим! :flowers: :flowers: :ale: :ale: :drink: :love :fan: :fanat: :eye: :mask: :lips: :love :fan:

Седого Сотону :ded: тоже поздравляю за компанию :)

Harry 22-03-2007 18:08

Цитата:

Автор Alice
Типа... эта...
Седого Сотону :ded: тоже поздравляю за компанию :)

Это как это? :anger: Скорее уж надо дедушка Сондхайма с очередной датой поздравить (хоть и некуруглой :)) ну и за одно в виде исключения примазавшегося к нему Эндрю :ded:

WwWwW 22-03-2007 18:39

Завтра на ВВС2 - концерт в честь обоих именинников, не забываем. :))

Сондхайму - здоровья, новых ревайвалов (особенно - Воскресенье в парке!), какого-нибудь завершения в затянувшейся работе над Баунсом и еще какой-нибудь хорошей идеи для нового мюзикла.

Вебберу... подзатыльник, здоровья опять же (после провала Призрака Манхэттэна аккурат к юбилею оно ему ох как понадобится), в дальнейшем - везения в выборе партнеров по творчеству.

Цитата:

Автор Alice
яэтогонеговорил :biggrin:

А я это скажу! :biggrin: Это не маразм, это его кто-то в Америке совратил. Точно. Все гладко складывалось, пока он в Нью-Йорк не съездил. И в блоге он на другой день рассказывал, что в Штатах его какие-то люди окончательно убедили, что надо сиквел ПО делать, а не МиМ. Что за люди - не назвал. Есть у меня одно подозрение... ШумахЕр у нас где живет?.. :poison:

Alice 22-03-2007 19:09

Цитата:

Автор Harry
Это как это? :anger: Скорее уж надо дедушка Сондхайма с очередной датой поздравить (хоть и некуруглой :)) ну и за одно в виде исключения примазавшегося к нему Эндрю :ded:

Ну так я же, как уже было отмечено выше, вроде как числюсь в страшной секте "уэбберистов" :mad: По нашей части - поздравить нашего Лорда :biggrin: По вашей - дедушку :biggrin: :biggrin: Разделение труда :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 20:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru