![]() |
Celine Dion
А много ли здесь людей. которые хорошо знакомы с её творчеством, более того, которые неравнодушны к её великолепному голосу?
|
Ну, привет :) ! Знаешь, на этом форуме собралась куча поклонников абсолютно замечательных исполнителей с абсолютно замечательными голосами, но знаешь, Селин - это что-то особенное, и её творчество я люблю и ценю уже более 5 лет! :) И знаю неплохо :) Так что если хочешь обсудить - пиши сюда :)
Кстати, как вам новый альбом? |
ну вот... а остальные её только ругать любят, грустно...
|
ага... Гость, кстати, а ты сам-то куда подевался? Или ты в блокнотике галочки ставишь, отмечая количество ответивших на твой пост :)
---------------------------- VIVE LA VOIX, CELINE RULEZZZZZZ-Z-Z-Z-Z-Z...!!! |
И я, и я тоже... :D Люблю Селин... У меня родители ее вообще с первого альбома слушают. :)
Кстати, а Настя где? ;) Она ее тоже любит нежно... и с творчеством знакома неплохо. :rolleyes: |
Привет всем :)!
Ну вот, и народ собирается… :) Очень рада найти сообщников, спасибо Гостю за то, что он открыл эту тему :) Enehi, слушай, первый альбом был в 1981 году! :) Родителям привет, получается, они начали слушать Селин в ’81? Ну ветераны!!! :) Привет передавай! Тащи сюда Настю :) Люди, надо нам объединяться в одну community, и как-то способствовать распространению инфы о Celine в России! :) Как вам такая идейка? |
Хе...:) Если ещё кто появится с желанием пообщаться, обращайтесь ко мне на мыло или аську, мне до Triny дотянуться быстро:D
|
Цитата:
Цитата:
Ага. :) Правда, особых восторгов никогда не было... :rolleyes: Но они ее любят, я знаю. :D |
Цитата:
Силен я лублу...нежно и преданно:ale: :love еще с детства...имею много альбомов..не все, но все любимые...биографией как-то неочень увлекаюсь...знаю что она родила и здорова и счастлива...если еще что знаете пишите...буду рада поболтать о ней:D :D ;) |
Кстати, а у Селин сегодня юбилей :) 35 лет, с чем мы её и поздравляем! :) Желаем побольше всего, и французского альбома :)!
|
Вчера купила ее новый альбом...one heart...впечатления положительные...но предыдущий альбом был лучше...этот тоже неплохой...какой бы не был все равно куплу...привычка:D
|
:( и все заглохли. Жаль...
|
Ну что, знакомые все тут лица.
Если будет желание, то заходите на www.celine-dion.ru Авось не заглохнем :) |
Заглохли, не заглохли, это не важно, главное мы её любим :)
Мне очень нравится Селин. Обожаю её песни, особенно голос. Биографией не очень интересуюсь. Сейчас мне главное - голос ;) Как-нибудь надо будет порыться и поискать что-нибудь про неё, а пока лень :) :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: |
Всем привет !
у меня вопросик : кто-нить может подсказать где можно скачать видео Дион на фране ???? к сожалению каазой и ослом воспользоваться не могу. может существуют ящики где лежат архивчики ? кто знает плиз скиньте ЛС или на мыло. заранее мерси :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru