![]() |
Мир сошел с ума
You know the world is going crazy when the best rapper is a white guy, the best golfer is a black guy, France is accusing the US of arrogance and Germany doesn't want to go to war.
Мир сошел с ума: Лучший рэпер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать. От себя добавлю что Спартак проигрывает всем подряд. Еще симптомы сумашествия мира? Не по теме: Реклама на CNN - Вам не нравится американская демократия? Тогда мы летим к вам! |
Можно ли считать нормальным мир, в котором работа в рекламе приносит драматическому актеру больше доход, чем игра в пьесах и кино? Можно ли считать нормальным мир, в котором быть обычной моделью престижнее, чем обычным ученым? Можно ли считать нормальным мир, в котором человека ненавидят заочно только за его цвет кожи или за его вероисповедание?
Не, этот мир давно сошел с ума. |
Да не был мир никогда иным , он сразу был таким создан ! :D
|
Цитата:
Кстати, на эту тему есть офигительный роман Р.Хайнлайна "Иов, или Осмеяние справедливости". Настоятельно рекомендую ;))) |
Whatever happened to class?:D
|
Мир безумен по определению
В нем нормальных людей принимают за идиотов |
Ale, а что говорят о войне сами американцы?
|
Ответ от Gher'ы т.к. у нее в форум не отвечается
Мир сходит с ума, когда сходит с ума его язык. У нас давно вместо языка политкорректность с одной стороны, и канцелярит с другой.
Мы все помним, почему рухнул Вавилон... |
Это наверное надо было в ссылочки для развлечения. Но нехай и здесь будет. :-)
http://lenta.ru/oddly/2003/03/31/playboy/ |
Алло, а что говорят о войне в Чечне сами россияне?
И кто отвечает на письма по электронной почте солдат федельных войск? А может будем смотреть на собственные бревна... "почему рухнул Вавилон?" Что делать? |
С филологической точки зрения... Конечно, это менее важно, но...
Может ли быть нормальным мир, в котором Маринину читают больше, чем Гюго? ...в котором в каждой нормальной семье есть огромная библиотека собраний сочинений, 99 % книг которых не брались в руки? ...в котором о книгах узнают по снятым о них фильмам и т.д. |
Цитата:
Я не знаю , что ты вкладывешь в понятие "нормальная семья" , но если семья нормальная в моем понимании , то книги покупаются для чтения , а не для интерьера . :) |
Кать, наверно, я неправильно выразилась. Конечно, развлекательная литература нужна, но разве нормально, когда процент людей, читавших Маринину, неизмеримо больше процента людей, читавших Бальзака? Дело не в том, что я филолог, а в том, мне обидно, когда классика пылится на полках.
А насчет нормальных семей. Если библиотека большая, то скорее всего, она создана не за последние год-два, а еще с советских времен. И, может у твоих знакомых не так, но я действительно зачастую вижу на полках собрания сочинений, обменянные в свое время на макулатуру или купленные для того, чтобы все видели, что они есть. В последнее время ситуация меняется, но... |
Время GMT +4. Сейчас 09:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru