![]() |
КЛАЙД!!!
:love
у меня еще целый день впереди, чтобы поздравить тебя:) Но я не могу отказать себе в удовольствии открыть этот топик:)) |
Ещё один хороший повод :)
Как странно... Уж заполночь, а топика всё нет... Непорядок! :D Исправляем.:p
Итак.... Владыка клавиш, вершитель программ и знаток текстов - позволь возвысить свой глас и вознести тебе подобающую хвалу!:p :flowers: Чёрт, по-моему, я обчиталась Макса Фрая :) Можно, собсно, и попроще: Олег, с Днём Рождения!!! :D Всего - и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!!:p :flowers: |
Оо! Да!.. Ребята, это чудесный день! :))) :flowers:
Олег! Можно сказать очень многое. Хочется сказать очень многое. Но это почему-то очень трудно. Я даже знаю почему. :)) Но что я скажу, так это то, что - чем с тобой лучше знакомишься, тем больше понимаешь, какой ты замечательный. :))) Будь! ;) |
Олежка!!! Я пока что просто присоединяюсь к поздравляющим! Очень приятно приходить на форум и знать, что ты здесь есть.
А вечером еще поздравлю. Что мне доставит большое удовольствие. :) |
О досточтимый,
чье бдительное "административное" око заставляет нас тщательно выбирать слова в спорах с оппонентами :) чьи познания не дают забыть, что совершенство беспредельно:) примите мои самые лучшие пожелания и поздравления!!!! :flowers: |
С Днем рожденья, счастья, радости, любви, здоровья, долголетия и терпения.:flowers: :ale:
|
Ох. Ну вот, я честно собиралась завести этот топик в 00:01. Но сон сморил псевдочеловека :-)
Олежка! Ты же знаешь... Come what may, come what may -- и всё такое :-)))) Кабы не ты, я бы никогда бы... Ну и так далее. Я старый солдат (рядовой :-)) и, соответственно, совершенно не знаю, чё сказать. Но, в общем, здорово, что ты есть 8-))) |
:disc: :disc: :disc:
Поздравляю с днём рождения Желаю всего самого-самого.... Пусть все твои мечты сбываются!!! |
уррра!:)
КАКИЕ ЛЮДИ нынче родились:)
Олег Клайдович, прими наилучшие пожелания в твой праздник!:flowers: :disc: :ale: Без тебя никуда жизнь этого дивного места и вообще жизнь как таковая! Всего самого-самого:) |
Олег, с днем рождения!:D
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D
|
Когда надо поздравить ТАКОГО человека, просто не знаешь, чего ему пожелать... :))
Клайд! Олег! В общем, ты молодец, так держать!!! И спасибо за все! ;))) :love :flowers: :love Наше вам традиционное троектратное майорское УРРРРА!!!! :))) |
присоединяюсь!
Олег, с ДР тебя ! Всего тебе наилучшего, счастья, любви, творческих успехов и спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь для нас, обитателей форума!
:ale: :ale: :ale: :love :love :love :disc: :disc: :disc: |
Олег, поздравляю!
Кстати, вы заметели, что поклонников Клайда на форуме больше, чем поклонников Ллойд-Уэббера? :) |
Олежк, мы тебя поздравляем ( С Gherой - у нее в форум не отвечается) с днем Рождения! Ну еще увидимся и я тебе персонально в ухо дам :).... Подарочный удар в ухо :).... шутка.... Класс! Днюха совпала с открытием Хвестоса... это какой-то символ.. до сих пор вспоминаю как мы после репитиции к тебе день рождения ездили отмечать;) ... клево было! (за намек не считать).... Короче с днем Рождения!!!
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru