![]() |
А как же Мервиль ?
Вот сижу я с вами, люди, уже не первый день, а почти месяц, все у вас нормально, вот только не могу понять: про Даниэля уже меняете третий топик. Про Бруно тоже скоро смените. Помните даже Патрика, а как же Мервиль ? Давайте воздадим дань уважения (пардон за тафтологию:D ) и этому небезызвестному товарищу. Только пожалуйста, забудьте про кроссовки...;)
|
Топик Мервиля есть, просто не на первой странице.
|
Обожаю Мервиля!!!!! :love :love Нет, честно, славный он! Давайте поговорим про сие чудо. Как вам его сольник?
|
С сольником не знакома,но Люк и вправду просто прелесть! Черезвычайно артистичный товарищ;) А вот информации о нём безобразно мало (или это я так плохо искала)!
|
Сольник который? Я просто обажаю Aller simple!!!!!!!:love :flowers: Всем кто еще не слышал, очень рекомендую - заново откроете для себя это месье (кроссовки в сторону! ;) Очень душевная, мелодичная, цепляющая музыка. У меня почему-то этот альбом проассоциировался с Le Vent se leve Курта Клоуза. Это только мои тараканы или кому-то тоже показалось? :)
|
Цитата:
Вот вам несколько ссылочек относительно Мервиля: http://www.luckmervil.fr.st/ www.microtec.net/ymx/rudeluck.html siteluck.multimania.com/Sommaire.htm fab.cali.free.fr/luck.htm |
Мне тоже нравится Мервиль, а в тот момент, когда он по ходу умирает,я кассету проматываю побыстрее, потому что сил нет смотреть и сердце разрывается.
|
А мой папа прослезился на его умирании. Я глаза скосила на него, и видела, как он украдкой скупую слезу смахнул и даже вроде носом шмыгнул. Так что Мервиль - браво!!! :flowers:
|
Цитата:
Да, умирает он классно ! :D Вообще, мое уважение к этому товарищу растет с каждым сеансом Нотра. Так у него еще и сольники есть ? |
Слышал альбом Luck Merville с убойными версиями Lady Marmalade, Les Sans-Papiers, а по поводу Ce Soir on Danse a Naziland - Гарушечка отдыхает. ;)
|
Мервильское Se soir on dance - дожно быть любопытно... :D А уж если при этом даже сам Ушастый Друг отдыхает.... :flowers:
|
из сольников у меня есть 3: Aller Simple, Soul и Luck Mervil. Последний купила сегодня на Горбе, поэтому еще не слушала, а из первых двух однозначно отдаю предпочтение Aller Simple. Очень классный альбом, особенно такие песни как Paris, ELLE (!!!!), Coule-moi.... Ну в общем, всем советую ;)
|
Ой, а что там про кроссовки? Расскажите пожалуйста, а то я не знаю :-)
|
Гость, это прописная истина: когда Мервиль играл в Нотре, он бегал в кроссовках, что ему на этом форуме не раз вменяли в недостаток ! :p
|
Угу, и не только он один - Гару тоже был в кроссовках!:p
Слава богу, хоть Сегара с Лавуа без них:) А Мервиль мне понравился в "Похищении для Бетти Фишер"! Очень душевно сыграл.:) |
Время GMT +4. Сейчас 18:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru