![]() |
Ghera!
Если не ошибаюсь, у Ghera сегодня - 11-го - день рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: :love :flowers:
Надеюсь, я не ошиблась и не раскрыла страшную тайну? ;) |
:)
Майор! Если даже вдруг это и ошибка - ничто не мешает ДВА раза вместо одного отпраздновать знаменательное событие! :):):)
:love Ghera! В день рождения можно пожелать очень-очень многого; столько хочется пожелать, что даже глаза разбегаются... :) Наверное, остановлюсь на следующих пожеланиях - в первую очередь мира с самим (то есть, "с самой" :)) собой и проистекающих из него сил, уверенности и радости жизни. Вот. И, как водится, всего того, что ты сама бы себе пожелала - и о чем мы пока не знаем, потому что, увы, не очень близко знакомы. :) И - маленький виртуальный тортик. :):):) |
Ой, спасибо... Приятно, когда поздравляют 4 дня подряд - начали десятого, а ваши поздравления читаю уже 13-го:)
Тайны нет никакой, так что не волнуйся, Майор! Эль - спасибо за тортик, буду грызть сухарь, а представлять его:) |
Мы тоже присоединямс, хоть и 13-го... Ура! :love
|
Ой, и я тоже, я тоже с вами :)
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Дон :flowers: :flowers: :flowers:
(произносится на одном дыхании с придыханьем) :):):) |
Thank you, grazie, merci one more time!!!
:love:love :love |
:))
Присоединяюсь ко весм добрым словам:)
С др:)) Люди - не ленитесь - пишите в профайлы дни рождения:)))))) |
| Время GMT +4. Сейчас 17:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru