![]() |
История любви или Не только у нас так делают!.. :)))
Не помню у нас подходящего топика - Фантик у нас как-то сам сабой разумеется - так что завожу новый.
Может, спецы по Уэбберу это и так знают, а я вот долго кашляла: http://us.imdb.com/Title?0220699 То, что такая запись существует - это еще полбеды, но самое интересное - см. рецензию на нее. :) Выделение жирным - мое. ;) Цитата:
Короче говоря, не только у нас так делают. (Название топика навеяно злоключениями театра "Диалог") |
Если мне еще примерно-примерно расскажут, что-кто-почем... Не спикающие мы, а любопытные - страсть!!!
|
По просьбам трудящихся. :) (эт не дословно, это перевод смысла)
Цитата:
|
Не очень понятно - это мюзикл? Но музыка не Уэббера, просто содрана? Полумаска - это ерунда, что ж делать, если после Уэббера полумаска для Фантома просто обязательна (зато ведь люстры нет :))). Но девушка проводит аналогии между песнями - и не ясно, музыка-то другая, просто, как она говорит, "прямо копирует"? За что Уэбберу нужно было их преследовать - за плагиат?
|
Судя по всему, музыка та же самая. ;) В том-то и фишка. :)
Хотя что можно говорить, не послушав. :( |
Я так решила, что музыка другая. Или - об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО бы упомянули наряду с режиссером и актерами, такое имя.
|
Что касается сюжетной линии - ну, Гастона Леру никто еще не отменял :). А сюжет то ведь не Веббер и не Райс придумали. Думаю, все упирается в похожесть смысла песен, так? Теперь оч-чень хочется посмотреть...
Кстати, есть ведь и еще один мюзикл, написаный параллельно практически, и по нему тоже был фильм снят. http://fantome.by.ru/yestonkopit.html |
Цитата:
Да - Райс, слава богу, не имеет к Призраку ну никакого отношения, кроме разве того, что увел исполнителя главной роли. :D |
Виноват, был неправ :). Привычка, знаете ли, что уж раз Веббер, так и Райс тут же (но не Энн :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, в этом все и дело :)! Плюс к тому это были первые мюзиклы, которые я услышала :D . И в памяти намертво отложилось!!!!!!!!! |
Так вот ведь вопрос-то - содрали или нет, это фигня, но посмотреть то интересно али нет :)??? То есть не смотреть из-за морально-этических соображений - это ен про меня, вопрос - достойно ли ЭТО просмотра само по себе, фот!
|
Время GMT +4. Сейчас 20:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru