![]() |
Мейкинг Нотра
У меня на кассете в франц. Нотром записан только бис "Le temps des cathedrales", хотя на обложке обещали и мейкинг.
Кто-нибудь знает, что там должно быть? |
Знаем, знаем! Там рассказывают о создании Нотра, показывают репетиции, записи песен (Не всех), а ещё второй состав. Интересно, можно посмеяться!:D :ale:
|
У меня таже ситуация.:( Песня на бис есть,а репетиций увы нет.:confused: Тоня пожалуйста поподробней что там интересненького?:D :flowers:
|
Видели и знаем:-)
Мэкинг 15 минутный. Там еще показывают кусочек из исполнения Бель , где сидит Ноа-Эсмеральда. Показывают как создавали декорации, как репетировали исполнения Бель. Режиссер показывает как правильно нужно двигаться и весьти себя всем исполнителям ( в том числе и Даниелю :-) |
1 файл(ов)
Вот одна из фоток из Мэкинг'а
|
здесь тоже есть фотки оттуда
http://nd-dp.narod.ru/nddp.html |
Там есть момент, когда Патрик записывает Dechiree и вдруг (думала такого не может быть) ФАЛЬШИВИТ!!!!:eek: :eek: А потом улыбается и О-ля-ляяяя!! :D :D Этом мой любимый момент!!! Могу смотреть хоть сто раз в день!!!!!:love :love :love
|
Цитата:
ДЕЛАТЬ!!! Обязательно)) |
"Making of" готов.
13 минут 39 секунд. video: divx 5.0.2 640 x 352 audio: vbr mp3 128 size: 94 199 808 bytes Качество - нормальное, хотя временами interlaced. Титры на французком и английском прилагаются. |
А ещё making of есть тут: http://makingof.nightmail.ru
|
|
Скачала с обоих сайтов, спасибо. Только в одном случае изображение вытянуто в длину, а вдругом - в ширину. Забавно:)
|
Цитата:
|
да, девушки :)
Это уже сумасшествие :)))) правда, я сама такая же :) но как дочь медика могу с ответственностью заявить: это бред :) нелья ТАК любить Нотр и всё с ним связанное :) вчера я послушала оперу три раза :) А одна моя знакомая просто-таки кипятком писает от мейкинга :) при чём иемнно от того самого фрагмента с Фьори :)))) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru