![]() |
Австалийская версия Оклахомы
Может кто-нибудь слышал эту версию? Роль Кёрли там исполняет Хью Джекман (мне он очень нравиться - и как актёр, и как певец:).
Если такие люди найдуться, не могли бы вы поделиться впечатлениями или хотя бы подсказать, где можно достать эту версию (видео, конечно, вряд ли существует..:((( Заранее мерси:)) |
...и пардон за очепятку прямо в названии темы:))
|
могу сказать сразу, что вам не нужна австралийская Оклахома - вам нужен Original London Revival Cast Оклахомы - кажется, 1998 года ибо Хью Джекман поет именно там. Более того - существует видео этого чуда.
Вообще вещь чудесная и Хью Джекман тоже... ;) |
Чудо-это просто мечта моя...Ну, ладно, потерплю до осени(доберусь до Горбушки), после поступления...найду чудо и подарю себе любимой.:D
Кстати, насчет чудес. Кто нибудь слышал или видел австралийскую версию "Красавицы и чуддовища", там Хью поет Гастона? Если да, то поделитесь впечатлениями.;) |
Цитата:
Ну если ты это сможешь найти на Горбушке - это будет действительно чудо. :-) |
Цитата:
Майор, огромное спасибо за поправку!:)) Просто я в бродвейских мюзиклах пока что разбираюсь крайне плохо (специализируюсь по фр.) В таком случае, раз видео существует, никто не в курсе где его можно заказать (по инету)? И ещё пара вопросиков, касательно Хью:): существует ли на видео "Sunset Boulevard" и (присоединяюсь к Даше) "Красавица и Чудовище"? |
Яна, идем на eur.com (база данных мюзикловых записей:))
и ищем по исполнителю:) |
А купить можно на английском амазоне. Вот ссылка на DVD:
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...881231-2259628 А вот на VHS: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...881231-2259628 Видео Сансета есть, но фильма, а не мюзикла Уэббера. А "Красавица и чудовище" есть только в виде диснеевского мультика. На видео эти мюзиклы как таковые не выходили. |
Цитата:
Я туда зашла, нашла то, что мне нужно...но разве на том сайте нельзя заказать диск? Что-то я не нашла такой "вывески":) |
Не, евра - это только база данных по записям. Заказать там ничего нельзя.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru