![]() |
А между прочим!.. Вчера!.. Был!..
То, что некоторые темнилы (в данном случае - ДЖЕННА :love :ale: ) почему-то не указывают в профайле свой день рождения, не должно помешать нам их с этим днем рождения поздравить... но, ясдело, мешает, потому что как иначе догадаться, если не знать заранее. :)
Но вот я-то настоящая тупица - мне же даже сказали русским языком... А я... Короче говоря, ушла выдумывать поздравление. :))))) |
1 файл(ов)
Дженна!
От всей души - :flowers: :flowers: :flowers: С Днем! :love И - позволь вручить маленький подарок :) |
О! *делает характерный жест рукой*
Дженна, дорогая, с днем рождения! Всего самого хорошего! :flowers: Скоро, надеюсь, увидимся :ale: |
Присоединяюсь к поздравлениям:))
Всего самого хорошего:) :ale: :ale: :ale: |
Пам-пара-пам-пам!!! С ДНЮХОЙ!!!!
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям этого окруженного тайной, но оттого не менее замечательного человека. :) Всего! :) :ale: :ale:
|
Какая то поразительная тенденция на форуме обнаруживается:)) Кто-то указывает заведомо фиктивную дату своего ДР ,кто-то и вовсе таинственно умалчивает ее:)
Короче С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , Дорогой Человек!:) ..спеть тебе что ли что-нить из Пимпочки?:) так сказать чтоб праздник на праздник был больше похож:);) Хотя нет..помнится ты так неоднозначно реагировала на любые попытки многоуважаемых, уже отметившихся выше, спеть тебе что-либо из сего произведения , что пожалуй воздержусь:) ... еще раз с ПРАЗДНИКОМ:) :ale: :flowers: |
Темный человек - именно таким и надо быть настоящему Ш... (тссс!)
С днем Р., дорогой товарищ! :-)) и традиционное - :flowers: :flowers: :flowers: |
Дорогой Друг!!!!:)
Да не отвалятся у тебя ноги на многотрудных путях твоей альпинистской, а также всякой прочей ;) жизни! Да не завянут у тебя уши от многочисленных исполнений Пимпочки в твою честь!:p И да здравствуешь во веки веков ты и все твои ипостаси и виртуалы!:D УРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!! !:flowers: :love :ale: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕННА!!!!!!:flowers: :love :love :love :flowers: |
Ну вот, и я придумала, что сказать. :)
All done in a tying of a cravat. ;) А так хотелось подарить «Птичку»... :( МАРГАРИТА (которая с концепта сама-понимаешь-чего) Звенящий смех и детский взгляд, Мускатной розы аромат И свет зари – все это Маргарита. Звездой ты с неба сорвалась, Чтоб на ладонь мою упасть, Лишь ты одна мне суждена, я знаю. Мне шепнул об этом ветер, я верю ему. Так к чему бороться с этим, к чему? Я знаю, что и я, и ты - Мы оба дети темноты, Так слейся с ней и в танце мне отдайся. Звенящий смех и запах роз В волнах густых твоих волос, Твой свет, твой жар – в чем сила чар твоих? Страшны наши ночи, А дни – пусты. Как и я, Марго, Одинока ты. Так ближе иди же, Ведь видит бог - Позабыть тебя И я не смог! Как близко ты, как далеко – Но ты везде, моя Марго!.. Под взглядом этих детских глаз Я трепетал – о, столько раз – От страха ли иль от любви, кто знает? Но я всю землю обойду, В мечте поймать мою звезду - Мою звезду по имени Марго. :flowers: |
С днем рождения! :ale: :)
|
Нет, все таки какие люди рождаются ранней весной.
Поздравляю! :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :flowers: |
овны всюду:))
здорово, вчера и у брательника моего был бездник тоже:)
поздравляю от души!:flowers: :disc: :ale: |
(смущенно глядя в пол)
Спасибо, дорогие!!! Огроменное спасибо!!! :) Я прямо даже не знаю... :) |
С днем варенья:flowers: :ale: :)
Цитата:
Чего не знаешь-то???:) |
Время GMT +4. Сейчас 13:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru