![]() |
"Когда я буду богат"
Виктор Мережко взялся за мюзикл .
Вместе с поэтом Анатолием Поперечным и композитором Алнксандром Морозовым кинодраматург Виктор Мережко работает над театральным мюзиклом "Когда я буду богат". Действие его происходит в наши дни , а главные герои - музыкант и певица , влюбленные друг в друга."У нас совсем нет русских мюзиклов на современную тему , а ведь именно они особенно интересны нашему зрителю" , - сказал Мережко. На главную роль создатели хотят пригласить молодую питерскую певицу Анастасию Максимову - дочь ведущей "Музыкальнного ринга" Тамары Максимовой , а так же надеются на участие в постановке Николая Караченцова . Журнал "7 дней" :rolleyes: :) |
Re: "Когда я буду богат"
Цитата:
|
Спасибо что Кобзона не позвали. :-)
|
Ай, как агрессивно..
А вот мне нравится Максимова. Может подскажите, у нее какие-нибудь диски выходили? Или ее где послушать можно. Услышал пару раз по ТВ, а найдти ее нигде не смог.
|
Максимова?:(
да, выбор дамы более чем печалит:(
|
Цитата:
|
То есть получается, что авторы и продюсеры считают, что они станут богатыми, когда напишут мюзикл? Что-то как-то весьма опрометчиво так думать. :-))
Кстати вспомнилось вот что: в конце фильма "Как стать звездой" есть замечательная фраза "Ну а если вы, посмотрев этот фильм так и не поняли, как стать звездой, то никогда ей и не станете". Так и тут - если посмотреть мюзикл и не понять, о чем он, то никогда богатым и не стать. :-)) |
1 файл(ов)
Кстати мозилла (браузер) замечательно сократил название мюзикла :-))
|
И снова мюзикл.... хоть бы оперу поставили.... :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru