Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "ДРАКОН" Рок-мюзикл (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1420)

Павлик Матросов 21-04-2003 18:58

"ДРАКОН" Рок-мюзикл

:ale: Новый рок-мюзикл :mask:

Павлик Матросов 21-04-2003 19:10

Рок-мюзикл

Приветствую всех!!!

Я - один из авторов рок-мюзикла "Дракон". Наша задача была - создать произведение с качественной современной рок-музыкой, с глубоким смыслом, заставляющее не только радоваться или плакать, но и задумываться. Это также "Наш ответ Чемберлену" - "что может собственных "Фантомов" российская земля рождать". И еще это большУУУщий кайф - писать мюзикл.

Пишите. Реагируйте. Нам БЕЗУМНО интересно как выглядит со стороны то, что у нас получилось. Я пока не выставил в интернете MP3 минусовок, но если заинтересуетесь - пишите мне на e-mail, и я вам вышлю. А музыка ОЧЕНЬ качественная.

Адрес нашего Дракона - http://www.drakon-rock.narod.ru

Katrin_S 22-04-2003 00:01

Ну как это можно оценивать мюзикл без музыки ? Почему же не выложить ее здесь , для всех ?;) :)

charisma 22-04-2003 00:33

Нет, здесь не надо:) Трафик и все такое:)
Текст, конечно, далек от того, чтобы говорить о нем в превосходной степени:) И уж слишком много там заимствований и цитат, чтобы называть его оригинальным. Так что пока он напоминает текст капустника с лирическими отступлениями в виде философствований. Все вместе выглядит очень эклектично:)

О том, насколько качественная музыка судить по одному слову OЧЕНЬ все-таки трудно.

Павлик Матросов 22-04-2003 00:46

Эклектичность текста

Согласен относительно большого количества заимствовний и цитат. Не согласен относительно текста для капустника. Идея была в создании не абсолютно оригинального сценария, а постмодернистского. Чем больше параллелей увидит зритеь, чтом лучше. В этом и суть постмодернизма (почитайте Акунина например).

Относительно музыки - приложу ВСЕ усилия для выкладвания в ближайшее время.

Дориан Грей 22-04-2003 03:44

Мимоходом - а не для того, чтобы расхолаживать...

"А я обучался грамоте с вывесок, читая страницы железа и жести", это так называется.

С каких это пор Акунин стал образцом постмодернизма? Акунин - талантливый ширпотреб в этой области, так сказать, постмодернизм в доступной для народного пищеварения форме.

Но это к слову. Музыку, музыку!

charisma 22-04-2003 04:15

ну тогда это постмодернистская поделка:)

Потому что, скажем, когда Умберто Эко пишет детектив о монахах - это одно (со всеми его отсылками и аллюзиями) изящное, целостное произведение. А когда, пардон, берутся фразы из рекламы, Кысь Толстой, пьеса Шварца, Belle и проч., получается лоскутное одеяло. А от того, что вы назовете свое либретто постмодернистким, оно таковым не станет:))

И потом, кто вам сказал, что вы первый, кто додумался применить методы посмодернизма? Так вот, боюсь, что браться американы вас в этом уже давно опередили:)

Tee 28-04-2003 16:33

mp3

Тихо стучусь в открытую дверь - здрасте, это я пришел. Композитор, который пытается что-то такое сочинить про старину дра-дра. Привет Паше.
Вот такой вопрос, значит. Желающие услышать искомые музыки, отзовитесь, плиз, и скажите, насколько жестоко их можно сжать в mp3, горячо мною нелюбимом. То есть, кого устроит 56 kbps , кого 98, кого там 128, 192 и тэ дэ. С учетом ваших пожеланий напоем пару-тройку песенок и выложим на всеобщее посмешище... тьфу, обозрение. Вот.
А что касается постмодерновых всех делишек - есть такое мнение, что они утратили свою актуальность со времени известных событий 11 сентября. Так что - постмодерн питался всей культурой... а мы питаемся им, родимым. Приятного аппетита, хе-хе.

Ale 29-04-2003 01:20

Tee, Павлик! Да хоть как! :))) Хоть бы и 56.

Посмешище - не посмешище, поглядим; но покажите, пожалуйста, раз не жалко! :))

Voskres 08-05-2003 23:11

Привет авторам рок-мюзикла! У меня пара вопросов
по либретто.

1) Почему так много прозы?
2) Она поётся или читается?

10-05-2003 20:58

Ob'asnaiu. Proza cherez nedel'ku-druguiu uidet. Na ee meste poiaviatsia novye pesenki. Nam uzh bol'no neterpelos' podelit'sia s vami.

10-05-2003 21:04

Ah, da. Esche odno. My uzhe nachinaem potihon'ku zapisyvat' vokal, tak chto k konzu maia na saite dolzhny poiavit'sia pesenki v formate MP3.

Время GMT +4. Сейчас 22:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru