![]() |
Даст Иш Фантастиш! Я я Натюрлих!!!!
О Фантастический Дастиш !!!!
О идеолог всех Коврогрызов! Самая наиБрунгильдистая из всех Брунгильд! О непокобели.. непокобыли... непокое...ччччччерт! не-по-ко-ле-би-мый! ;) ...Лонли Локли!:) О Лепестуёйчитый Клевер...и просто Френд!:) Наконец-то пришел тот день..*хотя на дворе уже ночь..или еще ночь!* когда все таланты и их многочисленные поклонники вышли покурить! потому что у тебя День Рождения!!!!!! Желать тебе что бы то ни было бесполезно! у тебя это либо есть, либо попросту не надо!;) потому пожелаю тебе НИЧЕГО...потому как этого у тебя ТОЧНО НЕТ :) Сэру Шурфу от Сэра Макса Хип-Хоп Ура! И пусть Локи любит тебя в меру твоей испорченности;) зы: Вспомнил...чего тебе нужно..*а нужно ли еще?* "Саркины ноги и ее рэритиз".... короче и этого тебе желаю!;) |
ого
С ДНЕМ, ДастишФантастиш.
К сожалению, это единственное, что я понял из поста Тюрлиха. Хотя нет, еще: Саркины ноги...но кто ж их не желает -_- |
Такой необычный Клевер, совсем не такой, как другие, Клевер - это, как известно, большая редкость - и к счастью! :))) :flowers: :ale: :flowers:
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть в реале познакомиться так и не довелось. Пока. :) |
с прздн:)
я тоже поздравляю!:):flowers:
|
О, Великий Инквизитор! О!!
Да будет благословен этот день, день, когда мир увидел тебя!! Конечно, тогда ты еще не был таким Великим, а у головы твоей не было волосистой части, за которую тебя можно трогать, но Локи, Локи! - он возлюбил тебя с первого взгляда!!! И с тех пор день ото дня растет толпа твоих фанатов, фанаток и фантиков (я про те, которые в сумке, а вы что подумали? :D ), и все они желают тебе цвести и пахнуть (приятно), о Вечнозеленый Клевер! Позволь же мне присоединиться к ним и добавить еще одно пожелание: да растут твои четыре листа равновелико и без устали!! Аббат :love |
Мы тоже салютуем :)))
lj user="ungern"!!! Ну что тебе сказать? Любим, обожаем, ЖЖелаем долгой и счастливой ЖЖизни... тёмной и грязной :-) ЖЖелаем замонить Сашу Зельницкого в ЖЖ, а также -- чтобы на твоём бёзднике я не пела Рент :-))))
Твои любящие lj user="jaybhairavi" и lj user="realpartner" |
Поздравляю!!!!:ale: :love :ale: :love :ale:
|
С днюхой!!!:ale: :ale: :ale:
Ну -ка все дружно П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!! |
Сегодня просто праздник какой-то. :-))
С днюхой! :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю величайшего Сарафана всех времен и народов! :) :ale: :ale:
|
Присоединяюсь , поздравляю!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Клевер!!
Дорогая Дастиш, с днем рождения тебя ! Очень рада знакомству с тобой в реале- надеюсь оно продолжится!
Побольше увлечений хороших и приятных, безумств, наилучших проявлений Сары и Мадженты (и еще много кого другого) в тебе , неповторимой и интригующей! :love :love :love :ale: :ale: :ale: |
У меня нет слов (и это не единственная моя проблема), чтобы выразить признательность маме (да и папе тоже) Дастиша за удивительного Фантастиша, который появился на свет в этот знаменательный день 25 лет назад. Ну, что сказать, так красиво я все равно не умею, а плохо стыдно (краснеет).
Ну, вобщем того... Не болей... И всех благ!!! Знай, если чего обращайся!!! *напевает* Человек я простой Зря болтать не люблю Если надо чего Говори пособлю |
Дастиш, с днем рождения:):elka:
|
Ну вы блин даете!
Спасибо большое всем:))!Как говорил Н.Басков, "Спасибо Богу за то, что он дал вам меня!":)) - А какому именно богу, даже и объяснять не надо - все и так в курсе;)
Цитата:
ХАХАХА!!! не поверишщь, но до менЯ дошло только после второго прочтения.. Эх, старость - не радость%) Цитата:
2Radaman: как тольо ее ноги окажутся у меня, я с тобой поделюсь:) 2Аббат: Мы еще будем зажигать! и на дыбу вздергивать тоже будем... И вообще... спасибо, спасибо, спасибо всем-всем-всем (я не повторяюсь, я не повторяюсь, я не поторяюсь:) ЗЫ. как говорил все тот же Н.Басков, "Мне - 25!" Пойду повешу у себя такой плакат... |
| Время GMT +4. Сейчас 04:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru