Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   South Park и Corusline (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=147)

charisma 17-12-2001 16:25

South Park и Corusline

Вчера мы с мужем купили на Горбушке понометражный мультик Южный Парк. Поскольку мы балдеем от этих мультков, то мы ожидали просто полнометражную версию, склеенную из разных серий. Оказалось, что это настоящий мюзикл:) Супер:)
Такой дикий стеб на тему Хуссейна, Бивиса и Баттхеда (там действуют их канадские аналоги:) и Сатаны:)))
Ну и матерящиеся детишки, как же без этого. В обчем, фильма на гране фола, но смотреть это надо обязательно:)))
И слушать, потому что песни классыные, и их автор - Трей Паркер, который, собственно и придумал Южный парк:)

И еще, если кому-то хочется посмотреть Кордебалет (кино), то у меня он тоже есть:))

Но Южный парк однозначно рулит:)))

Don 17-12-2001 16:30

Кордебалет

Было бы замечательно посмотреть фильм :)
А это тоже на Горбушке куплено?

charisma 17-12-2001 16:34

:)

да, на горбушке

Майор 17-12-2001 17:37

Ага, и меня в очередь за Chorus Line. А там и до Южного парка доберемся... Хотя Бивис и Баттхед... мда... :confused:

charisma 17-12-2001 17:45

:)

Южный парк и Б&Б - это явления полярные, рядом друг с другом не лежащие. Южный парк - это гротескный портрет Америки, а Б&Б - отрыжка MTV. Не посмеяться над этим Южный парк просто не мог:))

Ghera 18-12-2001 15:20

"Южный Парк" - отличнейшая вещь. Мне там особо нравится печальная баллада об одиноком Сатане;) и висящий над его кроватью портрет Фредди Меркьюри.

И, к слову, приобщил меня к этой вещице один товарищ, который, наряду с ЮП, нежно любит НДДП:D К которому уже я, в свою очередь, его приобщила:D

Вот так и множатся наши ряды:p

Аликс 21-05-2002 14:51

Запишите и меня в обожательницы "Louder, Bigger & Uncut". Впервые после просмотра фильма на следующий же день я побежала покупать саундтрэк к нему. Посмотришь на этих двух оболтусов Трея Паркера и Мэтта Стоуна - и не подумаешь, какие они талантливые ребята. А поют уж как! ;)

Я обожаю попурри и "What Would Brian Boitano Do?".

Bird 21-05-2002 15:32

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
"Южный Парк" - отличнейшая вещь. Мне там особо нравится печальная баллада об одиноком Сатане;) и висящий над его кроватью портрет Фредди Меркьюри.

И, к слову, приобщил меня к этой вещице один товарищ, который, наряду с ЮП, нежно любит НДДП:D К которому уже я, в свою очередь, его приобщила:D

Вот так и множатся наши ряды:p

Нам Клайд приносил в наш Мат центр Южный парк, ну там страшное стебалово про компы было... но если еще и детишки поют.... мдя..... ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!! Короче надо в очередь чтоль становиться к обладателю кассеты или денежку искать :):):):):)

Clyde 21-05-2002 19:08

Я приносил не сам Южный Парк, а пародию на него. Меня, кстати, тоже в очередь за ЮП. :)
(если он не на английском, потому что я мог достать на инглише, но я не настолько пулеглот, чтобы с ходу понимать :-)))

Maxim 21-05-2002 19:30

Оффтопик, но не хочется создавать нвое обсуждение

У кого-нибудь из здесь присутствующих есть видео мюзиклов в див-икс (DivX) формате?

P.S. Кроме Нотр-Дама

Maxim 21-05-2002 21:34

Кстати, если кому-то нестерпеж ждать кассеты от Харизмы, могу дать ЮП на болванке.

Только у меня английская версия, но с субтитрами. Так что все более менее понятно, включая песни.
По крайней мере, я так думаю.
Сам я только что скачал по рекомендации Светы, но посмотреть еще не успел.:)

Ghera 22-05-2002 14:53

В Дивиксе есть Иисус 1973 года:)

И ЮП я у тебя, пожалуй, попрошу...;)

Maxim 22-05-2002 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
В Дивиксе есть Иисус 1973 года:)

Ну вот. как на зло, единственный мюзикл, кроме НДДП,
который я уже видел:(

Цитата:

И ЮП я у тебя, пожалуй, попрошу...;)

Как только найду возможность записать это на болванку, свистну:)

Bird 22-05-2002 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Кстати, если кому-то нестерпеж ждать кассеты от Харизмы, могу дать ЮП на болванке.

Только у меня английская версия, но с субтитрами. Так что все более менее понятно, включая песни.
По крайней мере, я так думаю.
Сам я только что скачал по рекомендации Светы, но посмотреть еще не успел.:)

Давай!! А то я как то уже телевизор не смотрю... только комп даже фильмы... *перемещаюсь из очереди к харизме в очередь к Максу* Где бы тебя поймать и отнять ее?

Maxim 22-05-2002 18:34

Все. Мне уже пишут ЮП на болванку, так что вставайте в очередь.

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Давай!! А то я как то уже телевизор не смотрю... только комп даже фильмы... *перемещаюсь из очереди к харизме в очередь к Максу* Где бы тебя поймать и отнять ее?

Главное заранее предупреди перещ тем как ловить и отнимать. Чтобы я не сильно испугался, и не забыл с собой фильм взять. Будет жалко напрасных усилий:)

Гера, я в пятницу, скорее всего, появлюсь в общаге МГИМО.
Могу передать тебе диск.
Сообщи мне каким-нибудь приватом, как тебя найти.

Время GMT +4. Сейчас 03:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru