![]() |
Господи, благодать-то какая!
Люди, зашла я тут в известную многим Гостиную - да, признаюсь сразу, с подлой мыслью поздравить там опального Майора нашего - и за голову схватилась. Это мы ЭТОТ сайт считали когда-то конкурентом?! Это мы ЕМУ хотели "показать" и т.д.?! Люди, да что там показывать? Это уже даже не кроватка.ру, а что-то еще хлеще... В общем, решила я, что наш Майор достоин явно большего, чем быть поздравленным вон там, и лишний раз подумала: хорошо-то как у нас тут! Ну правда же?! :)
|
Конечно же, тут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) :love
Только что это за Гостиная? Сорри - ну, не в курсе, к сожалению - просветите (если не секрет). :):):) И почему Майор там "опальный"? :) |
опальный Майор и прочие
У-у-у! Гостиная на сайте Парижская сказка. А Майор там опальный, потому что устроил как-то заварушку... Но лучше пусть она сама расскажет! И мы там тоже опальные, потому как не соглашались с мнением суда...:)
|
Бывший лучший, но опальный Майор...
Значит, было такое дело. Гостиная Мадам Жири. Заходит Майор и говорит: знаете, я очень люблю Майкла Кроуфорда, но вот слышала я как Колм Уилкинсон поет Фантома - и скажу вам - это не хуже.
Реакция от хозяев Гостиной: Ах, вы не любите Майкла Кроуфорда? (я это говорила?) А чтоб вас так и растак... И чтоб вы больше здесь не появлялись. И отключили мне доступ в форум. Ну я не сильно переживала, только злорадство взяло. Вот други от моего имени кое-что и печатали: пусть видят - врагу не сдается наш гордый Майор! :))) Вот такая грустная история :))) |
Ясненько-понятненько. :):):)
Мои неприятности на форуме "Фандорин!" начались с того, что я предложила Джонни Деппа на роль Эраста Петровича как альтернативу Эвану МакГрегору (одобренному минздравом... ;)). Так выпьем же за то... В общем, и так понятно - за что. Хозяйка, дорогие друзья и соратники - ваше здоровье! :love |
| Время GMT +4. Сейчас 10:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru