![]() |
Любовь моей жизни - 2
О, Патти:love :love :love
Патти как Бернадетт - ее можно либо очень любить, либо не любить совсем... Но это такой драйв... Такая голосина... |
О, весь каст видео Свиньи Тодда:):love :love :love
|
Вот она, весна. Тоже, что ли, простонать что-нибудь?
О Kaho Shimada, цвет сакуры! Ты тоже немного писклява и истерична - но зато какие модуляции... |
Цитата:
Следует ли из этого, что кто-то еще на форуме посмотрел концертную версию? :) Меня очень впечатляет Патти Люпон как миссии Ловетт, хотя если почитать ревью зрителей на том же амазоне, то большинство предпочитает ей Анджелу Ландсбери. Ну, лично мне-то с этим проще, старой версии я не видела. Но если позволить себе наглость судить о фильме по фотографиям из него, то Свини, конечно, был молодой и неседой, зато, на мой взгляд, эффектная и привлекательная мымра Патти внешне даст 100 очков вперед пухленькой Анджеле с ее круглыми совиными глазами и отвислыми щечками. |
Нет, не посмотрели, но думаю, что скоро посмотрим:)
Я говорю о видео с Анжелой Лэнсбери:)) А Патти я любли и за другие ее заслуги:)) за Эвиту, например, или за ее сольный концерт:)) |
О, это мне нравится, это я тоже так могу! :) :)
О, Филип Куаст, Жавер из Жаверов!!! :love :love :love О, видео Into The Woods - все, целиком и полностью! :love :) Чессы... ну, тут следует пассаж на три страницы, вырезанный по соображениям милосердия к остальным. :D :love :love !!! Я еще так долго могу! :D |
Время GMT +4. Сейчас 07:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru