![]() |
Мюзикальная лихорадка
Вот что я прочла на сайте RICN
Дизайн-студия "X-Project" объявляет о выигранном тендере на разработку промо-сайта Диско мюзикла N1 "Я" Дизайн-студия "X-Project" объявляет о выигранном тендере на разработку промо-сайта Диско мюзикла N1 "Я", который стартует в развлекательном комплексе Метелица 1 декабря 2001 года. Организатор музыкального проекта - "Метелица productions" и Александр Шульгин. Подписанный контракт включает в себя разработку Flash-ролика и сайта. :) |
Я, конечно, по натуре скептик и циник, поэтому не верится мне что-то, что будет оно хорошо. И по-русски я не говорить :)
|
Кстати о птицах высокого полета...
Меня не далее как на сегодня (7.11) один знакомый приглашал на кастинг на один свежеиспекаемый мюзикл. Причем ни он, ни я о нем ничего не слышали. Но скорее всего не поеду. В лом. :p
|
А как это называется? Мне вот недавно рассказали про готовящуюся постановку рок-оперы (!!!) "Маша и медведи". Каково? Национальная тематика, не иначе... :)
|
Спешу расстроить - местечковых рок-опер в стране немало. По большей части это не больше, чем студенческие капустники. Хотя чем черт не шутит :)
|
А вообще-то я верю в студенческую самодеятельность
А вообе-то, Клайд, я верб в студенческую самодеятельность ;) То есть как... Недавние события убедили меня, что мюзикл\рок-опера в России\СССР может существовать только и исключительно в тавком виде. Профессионализация убога и губительна. Хау! :eek:
|
Ты Рент/ру имеешь ввиду?:cool:
|
Самодеятельность
И рент\ру, и ТРО, и то, что Алечка пытается делать, и Пьющих...
А в противовес: Метро. Ну, типа круто. Ну и что?.. Э-эх. печально машет рукой Лучше уж сразу бы сознались, что и они -- не более, чем художественная самодеятельность. Только с бОльшими (большИми) деньгами. О Норд-Осте ничего не могу сказать -- не видела. Но как-то сердце мне подсказывает... (Чёрт, ошибся! -- сказал внутренний голос :) ) Так что вот. Могу ещё повторить свой тезис о $ (если вдруг кто-нибудь его ещё не слышал или успел забыть ;) ). |
"Я вашу диссертацию не читал, но я скажу..."
В смысле, я Норд-ост не смотрела, но я скажу...
Иваси-то тоже начинали со студенческой самодеятельности. Дело в личностях, в их талантах (вот у них, скажем, и мелодии хорошие, интересные, запоминающиеся, и тексты прелестные - все предпосылки для написания удачного мюзикла). Начинать с самодеятельности это не так уж плохо. :) Главное, там не остаться насовсем. ;) Представляю себе, сколько национальной идеи в мюзикле "Маша и медведи". Какая глубина! Какая проблематика! :D |
Иваси ивасями...
...а Пол саймон при ровно тех же предпосылках о-о-ох как провалился! С тррррекском.
Дело не только в таланте. Жанр -- нужно знать. А Иваси? Не знаю, не видела. :P |
новое обсуждение:)
открою-ка я новое обсуждение - Мюзиклы в росии:)))
|
Тоже верно... :)
Цитата:
Угумс. См. сабж. :) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru