![]() |
Agnetha родилась!!!
Вчера случилось необычайное событие. Она родилась! Великая и блестательная, обладательница синего диплома с одними пятерками и уникального голоса, скрывающегося за обаятельной скромностью, будующая жена гениального композитора, который сочинит Chess. Агнета появилась на свет, а мы, гниды, это пропустили. И ведь говорили пророки и волхвы. Но мы не слушали. Но, звезда все равно загорелась. С появлением тебя, о загадочная.
P.S. Саш, ты с Джином договорилась? Только на пять. и никаких уступок. |
Поздравляю! Да будут сочинены Чессы, на которые тоже надо вдохновить. :) :flowers: :flowers:
|
С Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего! Пусть все твои мечты сбудутся, и тут же появятся новые, чтобы было к чему стремиться:) П-О-З-Д-Р-А-ВЛ-Я-Ю! :flowers: :) |
От всей широкой майорско-агентской души: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :)))))
(не могу сходу придумать подходящую цитату из ABBA, но ты и так все понимаешь, правда? ;))) |
Саш - от души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
|
:flowers: :flowers: :flowers: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-Ю-Ю-Ю !!!!!
Желаю сбычи мечт! :) |
И мои поздравления! :ale: :ale: :ale:
|
Re: Agnetha родилась!!!
Цитата:
Интересно, и почему это домашним не нравится моё пение?;) А вообще всем спасибо! Ром, я назначаю тебя предводителем шведских сил быстрого реагирования. |
Господи, как раньше-то хорошо было! Посмотришь на аватарку - и понимаешь, чей пост перед тобой висит. А сейчас..... Сплошные агенты Смиты! Так ведь, понимаешь, чего доброго, и в ники вчитываться начну... ;) :p
Саша, я не тормоз и даже не медленный газ, у меня просто карточки не было.:) Вот. С Днём Рождения!:flowers: Всего!!!!:flowers: :ale: :elka: :love :flowers: |
Цитата:
Да, я быстро реагирую... |
поздравляю!
c праздником:):ale:
|
| Время GMT +4. Сейчас 00:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru