![]() |
самая талантливая актриса НДдП
Мне нравятся и Элен Сегара,и Жюли Зенати.
Я восхищаюсь талантом и тонким потрясным голосом Жюли. Я просто обожаю, когда она поёт песню « la Monture».А Элен мне нравится тем, что она играет очень похоже на мечтательнуюи страдающую Эсмеральду. Я хочу узнать ваше мнение: кто вам больше нравится? :flowers: :ale: |
Re: самая талантливая актриса НДдП
Цитата:
|
Я счастливая обладательница только сольных альбомов Сегары...Но,надо сказать, особого впечатления эти диски на меня не произвели...Так,накоторые песни. ..У Элен очень красивый голос,но её песенки ,на мой взгляд ,несколько однообразные...А вот в роли Эсмеральды мне она даже очень нравится! Жюли поёт вообще классно! Мне тоже очень нравится песня "La monture",эдакая,чисто французская песня со всеми французскими особенностями произношения:) Жаль,у Жюли в Нотре мало возможности проявить себя (мало песен),но на мой взгляд,через некоторое время она сделает что-нибудь ТАКО-О-ОЕ:D ,что нам всем очень понравится!;)
|
Цитата:
Кстати, Жюли, если не ошибаюсь, ещё и Эсмеральду играла... Где-нибудь можно услышать это чудо?:) :p :love |
Хм...Я тоже слышала,что она её играла... Скорее всего уже нельзя достать,...или я не знаю где...:( Жаль,что песни у Жюли на подобии Элен...А у тебя какой альбом?
|
Мое мнение - Сегаре бы да голос Зенатти - идеальная Эсми вышла бы ! :love Если серьезно, обе они мне нравятся, но вот Сегара... честно говоря, когда в Нотре она говорила assasin, так и хотелось добавить: "Ой, девочку обидели, девочка губки надула..." :D
|
а речь идет только об оригинальном касте? Или можно высказаться о других версиях?:)
|
Юль , а она такую Эсмеральду играла - слабую и беззащитную , а то , что за ножичек хваталась - это случайность !;) :D :flowers:
|
Цитата:
|
Да, кстати, забавная случайность: чуть что - сразу за ножичек !:D
|
Цитата:
Тогда мое очень хамбл опиньон:) С точки зрения актерских талантов ни одна не нравится (испанку не видела). С точки зрения голоса: больше всего мне нравится испанка, потом Понче:) Наверное, таланты актрис и могли бы раскрыться лучше, но не в этой режиссуре:) |
Кстати об Эсмеральдах, кто больше нравится Сегара или Ноа? Мне лисно Элен, Ноа, конечно, похожа на цыганку, но до красоты Гюговской Эсмеральды явно далеко, да и голос как-то не полон мечтательности, то ли дело у Элен:) Да и внешне она просто ангел, по крайней мере в мюзикле:)
|
Ноу (или как там ее имя склоняется) я слышала только на концепте и она меня просто убила...:confused: А Сегара... Она очень красивая, играет мягко, без всяких резких движений, что хорошо, но вот ко второму действию ее уже почти совсем не было слышно...:o
|
:)Да я бы не сказала:) Она везде классно поет:)
|
Сегара - супер! У неё очень красифый голос, все песни очень лиричные, очень хорошо танцевать медляки под них
Тем более, у меня появился её альбом. Кому интересно, можно купить в Питере, на Невском Проспекте, в доме Журналистов (рядом с Фонтанкой) Жюли очень аккуратно прикасается своим голосом к нотам, а у Ноа голос немножко "старый" :D |
Время GMT +4. Сейчас 18:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru