Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И о погоде... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1539)

Katrin_S 24-06-2003 15:17

И о погоде...

Прочитайте ! :) Надежда , что лето в средней полосе все-таки наступит - еще есть !;) :D
http://www.politcom.ru/2003/zloba2540.php

Bird 24-06-2003 18:22

Чем вам такое лето не нравится надо обязательно что бы асфальт плавился? Что бы мы задыхались от дыма... хотим и все??? Ну вы блин даете.. прям меня расстраивает, то что будет жарко. А то у нас как в Лондоне нынче - с утра солнышко, а потом, к вечеру, дожддик - зашибись! Кому не нравится пусть купит себе зонтик.

Бонни 24-06-2003 23:51

Нет, ну зачем же сразу чтоб асфальт плавился? Но температурка градусов в 25 вовсе не помешала бы, иначе это уже не лето получается, а ерунда какая-то! Дождей и холода можно и осенью получить в избытке. А зонтик далеко не всем помогает - например, когда я выхожу из дома с зонтом, дождя не бывает, но стоит мне оставить его дома- и нате пожалуйста! А кому тепло не нравится, пусть едет в Лондон.

Bird 26-06-2003 12:11

ехххх...лондон... летом.. где денег взять бы...

Fleatly 26-06-2003 12:27

Ха, деньги... Сейчас чтобы уехать в Лондон помимо денег нужно ещё ухитриться взять билеты... Это же почти атракцион.... конечно, всегда можно лететь с пересадкой через Стокгольм (так друг в прошлом году летал)... но и туда взять билеты не просто...
Я-то раньше думала, что такая толпа народу забыла летом в Лондоне, а теперь понятно... Погода....

Katrin_S 26-06-2003 12:43

Так в этом году , наверное , билеты свободно продаются !;)

Clyde 08-07-2003 18:05

В Москве и Московской области управлением ГО и ЧС объявлено штормовое предупреждение в связи с приближением шквала.

Как сообщили РБК в Управлении по делам ГО и ЧС Москвы, во второй половине дня в юго-восточной и восточной части Московской области начнутся ливневые дожди, которые в дальнейшем распространятся на другие регионы области и Москву. Неблагоприятная обстановка сохранится ориентировочно до 24:00 мск 8 июля. При этом ожидаются порывы ветра до 15-18 м/cек.

Специалисты по делам гражданской обороны призывают граждан в это время по возможности находиться в помещениях, а автомобилистов - не парковать свои машины под деревьями и рекламными щитами.

Enehi 08-07-2003 18:10

Ну... капало тут чего-то, на Юго-Востоке. :) "Ливневые дожди" - это сильно круто. Ливень был, но минут на 5...
(люблю дождь. когда тепло. :))

pterodactyl 08-07-2003 18:15

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Ну... капало тут чего-то, на Юго-Востоке. :) "Ливневые дожди" - это сильно круто. Ливень был, но минут на 5...
(люблю дождь. когда тепло. :))

Это у кого-то на пять. А у кого-то уже второй раз и как минимум минут на 15.

Volta 08-07-2003 18:27

*Мрачно* А у кого-то дичайшая гроза, и вот сидит этот кто-то и не представляет, как ему с работы двигаться. При том, что вчера в аналогичной грозе этот же самый кто-то промок настолько, что джинсы и кросовки можно было не то, что выжимать, а пруд из них наливать. :(

Юля 09-07-2003 10:28

Цитата:

Автор оригинала: Volta
[BА у кого-то дичайшая гроза, и вот сидит этот кто-то и не представляет, как ему с работы двигаться. При том, что вчера в аналогичной грозе этот же самый кто-то промок настолько, что джинсы и кросовки можно было не то, что выжимать, а пруд из них наливать. :( [/b]

И кажется, что этих кого-то уже двое... ;)

Vacuum-Cleaner 09-07-2003 19:27

Цитата:

Автор оригинала: Юля
И кажется, что этих кого-то уже двое... ;)
Ошибаешься, Юля, их уже трое... У нас вот уже недели две - каждый день грозы, а сегодня еще и град...

Сонечка 29-07-2003 13:35

Моя подпись под ником - не случайность, большинство знающих меня людей считает меня странной по тому или иному поводу. В частности, некоторые думают так, потому что моя любимая погода - это когда больше 30 в тени и ни ветерка, когда меньше - я мерзну в прямом смысле.
Но это так, к слову, я просто хотела рассказать. Вчера стою на перекрестке, солнце светит, щурюсь от тепла и удовольствия (принципилаьно не ношу солнцезащитные очки), температура на солнце за тридцать, ни ветерочка, и тут начинает идти дождь, легкий, мелкий, но прохладный. У меня спина в топике открыта, солнце печет вовсю, и одновременно прохладный дождь. Ошизительные ощущения, я пропустила два зеленых света, просто стояла и наслаждалась, так и хочется сказать, как много в жизни простых радостей, все-таки прав Джо Кокер - Best things in life are the simple things.

Clyde 30-07-2003 15:56

А, между прочим...
"Согласно санитарным нормам, при плюс 30 рабочий день уменьшается до 4 часов. Если на градуснике плюс 32,5 - работать можно только час, а если - плюс 33, то сотрудники имеют право не приходить на работу вообще."
(С)

pterodactyl 30-07-2003 16:11

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А, между прочим...
"Согласно санитарным нормам, при плюс 30 рабочий день уменьшается до 4 часов. Если на градуснике плюс 32,5 - работать можно только час, а если - плюс 33, то сотрудники имеют право не приходить на работу вообще."
(С)

А у меня он по-моему увеличиватся с ростом температуры :(

Время GMT +4. Сейчас 14:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru