Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Летний концерт или закрытие сезона :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1545)

Clyde 28-06-2003 01:46

Летний концерт или закрытие сезона :)

Помнится, после весеннего, который прошел не так хорошо, как хотелось, мы грозились повтором сего мероприятия. И вот, собственно, оно!
6 июля в 18.00 в зале, о котором, я надеюсь, нам подробнее расскажет Флетли (я точный адрес его не помню :-)) состоится концерт, который включает из себя лучшее из того, что мы напели за последний год.
Там же, видимо перед концертом, будет продаваться наш мультимедийный диск.
Ждем всех желающих. Вход - свободный.

28-06-2003 02:27

Мне к сожалению не довелось попасть на"Весенний концерт",но прочитав восхищенные отзовы зрителей и просмотрев исполняемый репертуар,сразу же загорелась посетить повтор сего мероприятия. :- )

28-06-2003 02:46

А ваш мультимедийный диск и диск,разрекламированный на этом сайте,я, как понимаю, одно и то же?

Fleatly 28-06-2003 15:11

Насчёт зала я подробно расскажу в начале недели, главное, что мы определились с датой. Скажу только, что это север Москвы, м. Войковская.

А вот насчёт восхищенных отзывов... Уж, пожалуйста, не ждите слишком многого, потому что поют всё-таки не профессионалы, а люди, которым это очень нравиться. Однако мы будем стараться изо всех сил.

28-06-2003 18:18

Не прибедняйтесь. ; )
Я ведь в общем все-таки не музыкальный критик,а так сказать рядовой зритель. : )

28-06-2003 18:19

:)

Clyde 28-06-2003 23:35

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Скажу только, что это север Москвы, м. Войковская.

Не только. Добраться туда можно: трамваем от Войковской и от Тимирязевской. Троллейбусом от Войковской же. И автобусом от Петровско-Разумовской, Савеловской и Динамо. :-))

29-06-2003 00:10

Получается все дороги ведут на "Летний концерт" :) Заблудиться невозможно. ;)

pterodactyl 02-07-2003 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Гость Евгения
Получается все дороги ведут на "Летний концерт" :) Заблудиться невозможно. ;)

Хоть заблудиться и невозможно, можно узнать точный адрес, а то меня уже люди спрашивают?

02-07-2003 17:20

Значиться так...

1 файл(ов)
Адрес этого места: м. Войковская(и все остальные, перечисленные Клайдом) Новомихалковский проезд, д.24

Проезд:
м. Войковская трамвай 27 (или 23) до остановки "Соболевский проезд" (мин 12). Дальше - см. рисунок. (красная стрелка)

м. Петровско-Разумовская, авт. 282,191,114, 204 и все остальные, следующие к метро Войковская. Дальше, см. рисунок (синяя стрелка)

Про Динамо, Савеловскую и Тимирязевскую - это к Клайду, я номеров транспотра не знаю (москвичка;-)))! )

И последнее: рисовать не умею, ни "креотивщик"...

pterodactyl 02-07-2003 17:24

Re: Значиться так...

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Адрес этого места:

Спасибо! :)

Clyde 02-07-2003 17:58

Уточнение: 3 новомихалковский проезд.
Карта с транспортом прикреплена.

P.S. На карте на самом деле я немного облажался, а заново делать уже не хотелось. Автобусы от Петровско-Разумовской ходят по Большой Академической, а не по бульвару Железняка :-))

Clyde 02-07-2003 19:25

ВНИМАНИЕ!

По независящим от нас причинам (ремонт зала, который заканчивается позже запланированного срока) мы вынуждены перенести концерт.
Концерт ориентировочно состоится на следующих выходных. Более точная дата и время будет сообщено позднее.
Спасибо за понимание и надеемся, что это не помешает вам прийти. :-))

02-07-2003 22:49

Как жаль...

О, нет, только не это... Я так хотела пойти... А на след. выходных может и не получиться... Вот так всегда, на самом интересном месте... :(

03-07-2003 00:03

Вмещаемость ремонтируемого зала

А примерно на сколько мест предназначен зал?
Можно ли привести с собой парочку зрителей,страстных поклонников жанра МЮЗИКЛ,но,к большому для них сожалению не имеющих интернет? :)
Раскладные стульчики с собой приносить не понадобится? ;)

Время GMT +4. Сейчас 12:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru