![]() |
R & J
Помогите, люди добрые, подскажите! Лицензионку R & J можно где-нибудь добыть в целом по Москве и на Горбушке в частности, или мюзикл есть только в горбушечном варианте французской точки В2-353?
|
...Не знаю как и что,но вот только я дня три назад купила на Горбушке кассету и всё сдохло на девятой песне (le bal1),дальше я любовалась на синенький экраньчик!!!:confused: :eek: :mad: :( Что это за безобразие на Горбушке творится!!!:mad:
|
Вам просто не повезло. Я покупала там же и все нормально. Нужно обязательно съездить туда и поменять, я думаю, проблем с этим не будет.
|
Очень на это надеюсь,что поменяют. Вот только не знаю,когда туда попаду,всё же не близко я от Москвы,в Челябинске ...Такое начало потрясающее,и так меня обломали!:( Но то,что я успела увидеть,мне очень понравилось!!:flowers:
|
Отсюда мораль: все надо заказывать на lescloches@yandex.ru
:D :D ;) |
А что там можно ещё заказать?
|
Весь список, что ли, оглашать? :)
|
Нет, можно половину:)
|
Цитата:
Все бы хорошо, только цены там некислые. К тому же, я пыталась там заказ сделать, мне сказали: дней через пять - и ни слуху, ни духу... :-(( |
поклёп?
Что пытались заказать? :)
|
"Цены некислые" далеко не на всё.
А "пять дней" закончатся только завтра. :) |
Цитата:
За поклеп дико извиняюсь. :-) Посчитала дни - и правда завтра только пять будет. Sorry... А цены, я думала, на все одинаковые. |
Цитата:
Ой, а какого порядка цены для Вас кислые, ну то есть приемлемые??? Только что озадаченная многочасовым шлянием в просторах Амазонов и Мюзиклшопов... Вот уж где цены - так цены... |
Цитата:
Ну Вы сравнили! Там же фирменные диски! А я про копии говорю, даже если они и с цветной полиграфией... На frenchmusicals.ru они по 100 р. - по-моему, нормально. |
"Это Чикаго, детка!" :)
Заказывайте там! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru