![]() |
развлекаловка
Предлагаю такую забаву: давайте представим известных людей (не обязательно артистов) в совершенно несвойственных им ролях - персонажей мюзиклов. Необязательно даже брать известных людей - в конце концов, можно подобрать роль для родственников и знакомых ... и даже для себя. Чем неожиданнее решение, тем лучше.
На официальном сайте АББА народ развлекался подбором ролей для Агнеты и Фриды. Предлагали их даже в Чикаго засунуть (но тут я не согласна). В конце концов общим голосованием решили, что из Агнеты получится идеальная Мария фон Трапп (а вот это стопроцентное попадание. И, кстати, подтверждается моя мысль о схожести тембров Эндрюс и Агнеты). Тут подоспело неожиданное решение от моего брата - Борю Моисеева на роль Тодди в Виктор/Виктории :D |
Забавы ей захотелось...
Ага, а Ходорковского, в свете последних событий, в роли Вальжана - промышленника. Опять же, грехи прошлого и все такое...
Генри Резника вижу в роли Билли Флинна(или как там его) из Чикаго. Татушкам самое место в Кабаре...с моряками...из гамбурга... Подрывник - любитель, а что в Лемболово есть И-нет??? |
Ага-ага, а Баскова - Гренгуаром в наш Нотр (только его там не хватает):D, Виагру - туда же в сцену про Валь да Мур... :p
|
В НДдП идеальная Эсмеральда в сцене "Бэль" - Верка Сердючка:)
Она же в роли доктора Фрэнк.Н.Фуртера из "Рокки Хоррора" ну и на роль Энджела в Ренте - лучшего актера просто не найти, угагага!!! |
супер звезда
Горбачева на роль Иуды (за предательство светлых комсмунистических идеалов)
Скуратов - Пилат (особенно достойно выйдет сцена, когда Пилат утром вываливается из сауны в окружении девок) На роль Марии Магдалины Дастиш предложила Монику Левински Царь Ирод - Ельцин (он и канкан спляшет, и на ложках сыграет, а уж от превращения воды в вино явно не откажется) Продолжение следует.... |
а татушки - в Чикаго!
беленькая - Рокси, а черненькая - Велмы;) |
Это мы проходили:) Борис Моисеев - лучшая Магдалина для Моссовета. Тогда все иисусовы страдания "ах, Мария... я не властен над собой" очень просто объясняются традиционной секс-ориентацией героя: против природы не попрешь.
Из ненаших реалий - я видела обсуждение предполагаемой экранизации Рента, там люди совершенно серьезно предлагали на роль Мими Дженифер Лопес. Я сначала удивилась, а потом поняла: это из-за best ass :) |
Предлагаю Леонтьева в R&J на главную роль. ;)
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru