![]() |
Cd Н-О
Ребята, не подскажете ли, где или как можно приобрести дисочек нашего любимого Норд-Оста? А то сегодня в СОЮЗе увидел, что он, зараза, больше 300 стоит :( Где-нибудь можно его подешевле подцепить, а?
Спасибо! |
Дешевле - только даром попросить скопировать у того, у кого этот диск есть.
А вообще 300 рублей - вполне нормальная цена. :-)) |
А есть?
А есть у кого-нибудь ;)
|
Petruccio, а Вам не кажется, что если мы будем пиратить российские мюзиклы, то новые перестанут появляться?
|
Nope
Нет, не кажется. Кажется мне, что если хочется просто послушать нашу хорошую музыку, то можно взять диск у друзей и переписать. Вот если друзей нету, так это уже проблема, это дело другое...
|
Вот-вот, цифровая копия диска, взятого у друзей, - это типичное пиратство, а если даже российские любители мюзиклов будут заниматься пиратством в отношении российских мюзиклов, то кто же будет их (российские мюзиклы) поддерживать ?
|
Оно надо?
Да-да. И Горбушка - это тоже нехорошо. А ещё мясо кушать не надо.
Здесь очень много граней - можно открыт отдельный топик для подобных обсуждений и при желании написать статейку. Надо? |
Цитата:
На одном форуме была большая дискуссия на эту тему. Адрес я не помню, но в общем пришли к тому, что пиратство - это не когда я даю послушать диск (копию) знакомому, а когда я ему эту копию продаю. |
Но все равно! Поддержи Норд - ост - купи лицензионный диск :)
|
Точно
Во-во, Клайд, чего они на меня ополчились?
Нор-Ост послушать хочу в N-й раз, а они... Ладно, мне тут уже прислали сообщеньице с предложением помочь :) Ура, да здравствует справедливость!!! |
И вообще хватит дергать свои две волосины на аватарке!
|
В N-й раз? ;-))
А вот для н-го раза можно и не пожалеть денег. :-)) На самом деле, на мое сугубо хэмбл мнение, все зависит от этических норм по отношению к лицензионной/пиратской продукции для каждого человека. У меня оно одно, у Петруччио - другое, у Ала третье. В общем правы все. :-)) |
Люди, вопрос этичности - не для нашей страны. Выкинуть 300 р. не все могут себе позволить, не будем же мы призывать человека прекратить, так сказать, духовно развиваться - и все из-за материальных соображений.
|
Духовно развиваться посредством воровства невозможно.
Когда человек ворует, он духовно деградирует. |
Я же говорил, что надо было топик создать :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 03:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru