Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   War of the Worlds (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=157)

Z.Janvier 19-12-2001 20:49

War of the Worlds

Кто-нибудь знает, чего это такое?
Слушать стоит??
Имена исполнителей впечатляют.;)

Clyde 19-12-2001 21:12

Я его слышал. Честно говоря, лично мне запомнилась только одна тема (которая основная) и то, что там очень много трепется автор. :)
Да и кстати, это официально не считается мюзиклом, как мне кажется.

Майор 19-12-2001 21:16

Это скорее художественная читка романа Герберта Уэллса с некоторыми вставными номерами. Очень хорошо для поддержки английского языка.
Да, там Julie Convington и David Essex, но они поют по одной песне. Там и всего-то песен от силы 5-6 (на два-то диска!). Песенки ничего, Forever Autemn лично мне очень нравится, но для мюзикла маловато музыки :)))

01-06-2003 09:25

Офигеть! Обезательно послушай! Мне нравится, чумавоая музыка ! Я даже скачал альбом ремиксов ULLAdubULLA ! Токо бонус-треки никак найти немогу, подскажити еси кто знает где взять !

Dio 02-06-2003 08:50

Да, меня тоже как-то не впечатлило, основная тема понравилась, но, сколько не напрягала мозги, вспомнить не удалось :).

А, чего-то такое всплывает в голове - Ула-ула-уууулааааа....

Дженна 05-06-2003 10:47

Наибольшее впечатление произвели картинки в буклете :-)))

Слушать это можно. Лучше - фоном :-)))

Действительно, на два диска 4-5 песен. И то весьма совоебразных. Основная тема очень известна, поскольку исполняют ее все, кому не лень. Кажется, последний раз она звучала по радио в исполнении Ванессы Мэй.

А вообще, как любитель самого романа заявляю, что атмосфера создана замечательно :-)))

Сова 16-09-2003 22:18

Да, на мюзикл это не тянет. Больше всего похоже на "литературно-музыкальную постановку", как это называлось в старые времена :)

Но - любителям Уэллса рекомендуется! Лично я, хоть и не ожидала, а прониклась сабжем. Под всю эту электронику так и вспоминается зачитанная в детстве книжка :) И песни, хоть их мало, сделаны хорошо - так что громкие имена там не зря :)

Дженна, а что - действительно заглавную тему Ванесса Мэй исполняла? И еще кто-то?

Дженна 23-09-2003 11:24

Цитата:

Автор оригинала: Сова

Дженна, а что - действительно заглавную тему Ванесса Мэй исполняла? И еще кто-то? [/b]

Исполняла. Где-то год назад эту самую заглавную тему гоняли на всех радиостанциях, поскольку она довольно долго держалась на первых местах во всяких там "горячих дасятках".
Я так поняла, что есть еще и клип. Но я его не видела.

Что касается других вариантов исполнения, то мне даже когда-то их перечисляли. Но, увы. Тогда я особо на этом не фиксировалась... а теперь человек, который мне это рассказывал, вне досягаемости.

Clyde 23-09-2003 12:28

А еще кавер на тему оттуда делала забытая ныне техно-группа U96. :-))

Время GMT +4. Сейчас 05:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru