![]() |
МАКС!!!! С днем тебя рождения
Ух ты. я оказался первый.
Кароче, Макс! Еще раз таби поздравляю, самого-самого, и чтоб однажды я сидел в зале и завидовал тому, что ты стоишь на сцене, понял? иначе в глаз 8-))))))))) С Днем Варенья :candle: :candle: :candle: :ale: Не забудь, нас ждет еще диск 8-)) |
Присоединяюсь! ;) :ale:
|
И я тоже присоединяюсь. Желаю хорошего голоса всегда и такого же обаяния. :flowers: :flowers: :flowers:
|
УРРРААА!!!
Макс! С днем рождения!! Лучше, чем Доц, не скажешь, честно говоря, поэтому с его позволения я присоединюсь к его словам :-))) А еще, еще.. Банальное, но от этого не менее искренное пожелание: здоровья, удачи, материального и душевного благополучия и счастья в личной жизни. И все такое :-Р |
Поздравляю! :ale: :ale: :ale:
|
А я уже завидовал максу.. когда он дрель пел... Класс!! МАск!!!Тьфу! Макс!! Продолжай дальше лепить горбатого... Успехоф и все такое!
|
Макс! Ура! Поздравляю!!!
Многоплановый актер и замечательный певец, а также отличный друг и ... кхм... собутыльник:):):):) В общем, хорошему человеку - всего хорошего :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
|
Да ладно тебе, Птиц 8-)))). Собутыльник, как собутыльник 8-)))))))))
|
Поздравлям!!! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь. Счастья, здоровья, любви, музыки.::flowers: :ale: :disc:
|
Ну и я до кучи :)
Поздравляю! :D :ale: |
Цитата:
|
Присоединяюсь резко. Самых всего тебе. Намного. И вообще..
|
Эх, добавлю лирики в ваши алкоголические посиделки...
Да, есть такой человек на форуме Дажк когда ты достаточно его знаешь, он не перестаёт удивлять тебя и представать в новом свете. Помните, мультфильм про Алладина, самое-самое начало? "Do not be fooled by its commonplace appearance. Like so many things, it is not what is outside, but what is inside that counts…This is no ordinary lamp! It once changed the course of a young man's life. A young man who liked this lamp was more than what he seemed. A diamond in the rough". Это же про нашего Макса. Он - совсем не то, чем кажется на первый взгляд. И чем больше его узнаёшь, тем загадочнее он становится. И какой же он у нас хороший.;)))) Поздравляю тебя, славный наш Максимка. Желаю тебе всего самого-самого… ______ Хотя и хороший собутыльник - это тоже не плохо....:flowers: |
| Время GMT +4. Сейчас 16:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru