Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Michael Ball - возродим идолопоклоннические топики! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1577)

Lili 17-07-2003 13:57

Michael Ball - возродим идолопоклоннические топики!

Я люблю Майкла Болла. Услышала "Ключи к небесам" в оригинальном Марко-Ловеттовском исполнении - и не то чтобы разочаровалась... а поняла, что люблю Майкла Болла!

Марина 18-07-2003 06:59

вроде было

Либо я глючу, либо топик про Мишу Шарикова есть, только утоп слегонца.

19-07-2003 01:20

LOVE HIM TRULY!!! His Vaults of Heaven are really great!!!

Яна Тюрлих 21-07-2003 00:33

Да он вообще..."молодеееееееееееееец ! ууу..."(с) ДР
Майкл Болл - супер... !:)
Его многие ругают, многих он раздражает, но это дело такое..на вкус, на цвет... Мне лично, он нравится больше, чем другой Майкл.... ;)

21-07-2003 01:44

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Да он вообще..."молодеееееееееееееец ! ууу..."(с) ДР
Майкл Болл - супер... !:)
Его многие ругают, многих он раздражает, но это дело такое..на вкус, на цвет... Мне лично, он нравится больше, чем другой Майкл.... ;)

Ja soglasna s predydushim oratorom. :)))

Сонечка 21-07-2003 12:24

Я его почти не слышала, но, честно говоря, хотелось бы послушать сольные альбомы, потому что есть в его голосе что-то такое, что задевает меня определенным образом, когда все равно, что поет такой голос, лишь бы пел :). Вот, выразилась, правда, как-то коряво, ну ничего.

Lili 21-07-2003 12:46

Лично для меня, именно Болл своей партией в Passion доказал, что Стивена Сонхейма интересно не только смотреть, но и слушать.

Офф-т.: Сондхейма или СонхАйма? И почему "А", если Sondheim? Какое-нибудь немецкое прочтение? Давно хочу спросить.

gromopetr 24-07-2003 22:21

Re: Michael Ball - возродим идолопоклоннические топики!

Цитата:

Автор оригинала: Lili
"Ключи к небесам" в оригинальном Марко-Ловеттовском исполнении

Мнэ-э-э-э... Имхо, по сюжету там это священник сотоварищи поет, а Ловетт там играет совсем другого человека... Ну ладно, некритично. Хотя мне оригинал больше нравится... А у Болла Гефсимания крута, и еще никто лучше него не поет коронную его песенку про Love Changes Everything.

Expectation 25-07-2003 00:22

Хотя ничего, кроме пяти-шести песен на сборниках, я в исполнении Майкла Болла и не слышала, но он вызывает у меня безмерное уважение. Умница, красавец :) , настоящий профессионал и просто cuty. После того, как узнала его имя, даже фраза "Jeliccle BALL for jellicle cats" имеет немного другое значение. Жаль, в "Кошках" для него роли не предусмотрено :)
Dear little Ball, душка Майкл, из тех, кто нравится всем. И пусть чопорные англичане говорят, что "Everybody's friend is nobody's friend". К хорошим исполнителям это не относится.

Цитата:

Офф-т.: Сондхейма или СонхАйма? И почему "А", если Sondheim? Какое-нибудь немецкое прочтение? Давно хочу спросить.

Вообще, немецкий диграф ei читается как "ай". В английском подобные имена стандартно произносятся через "ай". Например, Einstein - Айнстайн. В русском обычно ставят "эй", но зато сохраняют немецкое "ш" - Эйнштейн.
Так что согласно русской традиции должно быть "Сондхейм". Но традиции иногда можно и ломать. Из уважения к языку оригинала :)

Lili 25-07-2003 10:39

И зря я, оказывается, наехала на г-на Ловетта :) Кто ж знал, сам Whistle я не слышала, а только несколько песен со знаменитой мюзикло-русской мультимедийки. И песня настолько хороша, что я была уверена, что исполнять ее должен главный герой. В любом случае, хороша она - особо хороша - именно у Майкла Болла, о чем я и заявила с самого начала :-)

gromopetr 25-07-2003 22:46

Цитата:

Автор оригинала: Lili
сам Whistle я не слышала

Зря, зря... Кульная вещь.

charisma 25-07-2003 23:37

В русском языке, кстати, произносят и айн - Бернстайн, например:)))

Messalina 26-07-2003 00:00

А где у нас модно найти диски Майкла? Желательно что-нить пиратское...

Messalina 26-07-2003 00:01

"Можно" в смысле, не подумайте чего...

Марина 26-07-2003 04:48

пересматривая периодически Мизераблев, не устаю удивляться блаженной радости этакого мишки-Мариуса при виде умирающей Эпонины:) Даже в концертном варианте можно хотя б не улыбаться там, где это неуместно:)

Время GMT +4. Сейчас 17:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru