![]() |
Крик, визг, и с лицом чего-то...не то..
Отгадайте, кого это так охарактеризовала моя мама?
Колма Уилкинсона! Я тут же встала в позу и выдала гневную речь в защиту лучшего Вальжана и всего мюзикла целиком! Это надо же так про вальжанчика... А вообще - у кого как родственники и друзья реагируют? Всегда интересно, что говорят люди, скажем так, посторонние, не ослепленные еще любовью там к Филе Куасту или Мишеньке и ТОТАЛЬНОЙ ненавистью к Козетте. В-оющем, подумалось, что этому обсуждению можно посвятить отдельный топик...хоть впоследнее время и наблюдается некий спад активности на форуме. |
О родственниках
Мама моя в принципе то в тихую, то в громкую истерику впадает, когда я "завожу шарманку", но вот тут надысь... Приобрела я кассету с концертом Крауфорда (ах, нет, не стать мне его поклонницей... жаль, что подарить некому, кто по достоинству оценил бы вложенные 15 евро :)), ну, думаю, щаз маму Фантом каааак проймет (на диске ей нравится). А она... Ой, нет, а она ... Поставь мне вот того китаезу, все таки он поет лучше :D ... Еще бы слышал кто, как она ругалась, когда я ту кассету купила... И в основном на "того китаезу"...
|
Хахаха!!!!
А китаеза - это кто? У моей такая жереакция! При этом какого-нить кобзона она может слушать, даже на витаса не гонит, а на вальжанчика...а уж на кошек у нее вообще аллергия! |
"Тотальная ненависть к Козетте" - явление, объясняемое стадным чувством, ну не стадным, а скажем так, чувством коллектива :-)) Один обос... обругал, остальные присоединились. У меня она в свое время каких-то отрицательных эмоций не вызвала.
Китаеза, китаеза, знаю я вашу китаезу... Гефсимания у него такая... китаезная :) |
Kитаёза явно из Masterpiece. :D
|
Моя ненависть к Козетте давняя. Я еее еще в книжном варианте невзлюбила, а в мюзикле-то она вообще как мебель! У эпонины партия лучше. А что у Козетты? Everyday? A heart full of love? Ну вторая еще нормальная. Но вообще могли бы возлюбленную Мариуса сделать...побогаче, что ли. А то какая-то пресная.
|
О мамах и "Кошках"....
Цитата:
О, у моей тоже уже от звуков увертюры лицо, как перед кабинетом стоматолога, становится :). А если учесть, что мой старшенький частенько уже сам просит Кошек (вместо мультиков)... Мама просто кипит и булькает - детей испортила!!! Сейчас у меня запойный период слушания венских Кошек - маму трясет потихоньку. Все надеюсь - протрясет и привыкнет - привыкла же к Крису Филипсу -"китаезе" с Мастерпрайса :). Для мам рекомендую еще Джозефа на видео - очень это мам...э-э-э... стимулирует :). "Отверженных" моя мама еще не прочухала, я их не так часто смотрю :). Пока... |
Когда я тут, грешным делом, пересматривала фильм Джуисона, вошла моя мама, а там - Нили со своими гефсиманами...Так она говорит: Это что за нарик!...умора...А так как она не перестала ходить из комнаты в комнату, то потом еще и Джудику досталось - типа, чего это его карежит...не понимает мама, у человека тамдуша разрывается...я еще чего-то объяснять начинаю, а потом уже рукой махнула...не перевоспитать;)
|
Цитата:
Ne prosto kitaeza, a velikij chelovek Fei Xiang, on zhe Kris Philips. Phantom is nego nikakoj, no KAK on poet Sunset Boulevard!!! |
А вот у моей мамы абсолютно на все мюзиклы аллергия. Хотя нет - более-менее равнодушна она к "Юноне и Авось". Однако когда я начинаю слушать каких-нибудь Мизераблей, или Старманию - у нее просто шок.
Я однажды провела опыт. Оказалось, из мюзиклов моя мама хуже всего переносит "Эвиту", а из исполнителей - Пеллетье:D |
Одна моя подруга оччень увлекается Борисом Моисеевым...фанатка прямо. За компанию и я с ней пару раз на его концерты ходила:p Так вот она при просмотре кошек сказала, что-то хореография смахивает на моисеевскую...Я говорю, оля, если бы он с туда руку приложил...они бы все в черных кожаных шортиках танцевали...;)
|
Я своих родственников мюзиклами не мучаю совсем. Им это не надо - а мне больше достанется :) Единственная известная мне реакция - брат зашел во время просмотра "Десяти заповедей", посмотрел пару минут и изрек: "И что за фигню ты смотришь!" Хорошо хоть, это бы не сцена с золотым тельцом и не "Долина любви" из "Нотра" :) :) :)
|
Цитата:
Я тоже именно на Сансет в его исполнении запала - ну только что не дырка на кассете в этом месте. Специально купила аудиодиск с этим концертом, а там... пип-пип-пип-пип... именно Сансета и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Э "китаеза" - это ласково, конечно :). Потому и смеюсь, что сначала она его знать не хотела, а уж как исполнитела Фантома - подавно... А тут "родного" исполнителя вдруг на дух признавать перестала... |
Цитата:
Моя мама хуже всего переносит Старлайт экспресс 93 года - там, где Контроль верещит постоянно :). Но именно Контроль приводит в невообразимый экстаз моего пятилетнего сына, поэтому он слушает все до гонки, а потом снова сначала... Потому что потом Контроль умолкает :)... А без него - ну рази ж это музыка :D :D ?! К нашим она равнодушна, французские, кроме Стармании - нормально, немецкие - если там не сильно голосят (как мне нравится :)), любит Фантома и Ромео и Джульетту :). |
Моя мама как-то зашла в комнату, когда я слушала "Хоаккина". Поскольку звучала песня умирающей Тересы, а сюжета моя мама совсем не знала, реакция была что-то вроде: "что за крики сумасшедшей?" :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru