![]() |
Expextation в MCK - есть повод собраться:)
Subj
|
Итак, дамы и господа! Один из постоянных посетителей нашего сайта – Expectation – будет проездом в МСК в воскресение. Посему администрация предлагает встретиться в кафе Dolce Momento дабы отметить это событие. Кафе находится около м. Войковская, в том же здании, что и “М-Видео” и “Снежная королева” (то есть, первый вагон из центра, выход к кинотеатру "Варшава", выходим из метро, переходим автобусный круг и упираемся в огромную домину – бывший завод Войкова. Идем вдоль здания, где-то посередине и будет вход в кафе:) Цены самые разные.
Осталось договориться о времени:) Expectation - как насчет сердины дня? Часов в 14-15? |
Замечательно! Как раз часа в два и есть лучше всего. С нетерпением жду встречи. Остается только оставить свой топографический критинизм в Саратове или в крайнем случае запастись кучей карт :)
|
Цитата:
Значит мы с тобой одной крови - ты и я :) . У меня та же болезнь. Кстати, можно встретиться в метро - там заблудиться гораздо сложнее. |
Да не стоит, наверное. Думаю, все будет в порядке. Лишняя тренировка по спортивному ориентированию в Москве мне не помешает :)
|
Было бы где заблудиться. :-)))
|
Цитата:
Люди с топографическим кретинизмом всегда найдут где заблудиться :) |
Итак, встреча состоялась:)) Фотоотчет скоро будет:)))
Соня, Ира просила тебе передать, что у нее все в порядке:)) |
|
Светик - ты метеор. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
|
Свет, спасибо за привет от Иры. Она уже в Турции, и я ей немного завидую, потому что мне all that jazz еще предстоит. И поездки, и билеты, и приезд в Москву, кстати, тоже :). Придется, когда буду визу получать, чего я, кстати, очень боюсь.
|
Ждем-ждем-ждем. :-))
|
Да я-то с большим удовольствием. Где-то в начале августа, через недельку-полторы.
|
еще одна прогулка без сигарет??? ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
8-)))))))))))))) |
вопрос с сигаретами мы продумаем:))))
|
Время GMT +4. Сейчас 09:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru