![]() |
Новая волна в Юрмале
В прошлом году была Belle... Интересно, чем на сей раз удивят конкурсанты? Если касаться мюзиклов, то если я ничего не путаю, в конкурсе участвует мамзель Стоцкая, чьи интересы, как поговаривают в кулуарах конкурса, интенсивно лоббируют. Поглядим, чем все закончится.
|
А когда все это начнется?
|
Точно не помню, то ли 31 июля, то ли 1 августа. Впрочем, всю информацию, включая конкурсантов, можно посмотреть на
www.newwavestars.com |
Сегодня, то бишь 30 августа - открытие, значит завтра - первый конкурсный день.
|
Всё-таки, 30 _июля_, наверное. :p :D
Как вы считаете, дамы энд господа, что-нибудь из Чикаги может считаться мировым шлягером, или нет?:) |
мнение онлайн
Клайд(01:05 AM) :
а ты видела выступление Стоцкой на новой волне? ;) charisma(01:05 AM) : Ужас:)))) charisma(01:05 AM) : все куплено:))) Клайд(01:05 AM) : тебе люди из подтанцовки никого не напомнили? ;) charisma(01:05 AM) : чикага:)))) Клайд(01:06 AM) : угу :))) а движения? ;)) charisma(01:06 AM) : рокси и ее мальчики:))) свершилась мечта:)) |
Ха-Ха!Ну прямо один к одному:D
А кто там кроме Чекина еще из ЧИКАГИ? |
Специально сидела , дожидалась Стоцкую ;) Ну , не знаю , она мне не понравилась :( , хотя вроде бы оценки жюри были достаточно высокие и Настя по итогам первого дня на втором месте , правда делит это место с певицей из Латвии .:o Мне показалось , что что-то у Стоцкой не получилось :(
А первое место у певца из Израиля - Рафаэля . :) Был еще квартет из Алматы , почему-то они мне напомнили группу Премьер-министр ;) , вот на первый взгляд , может потому , что были в белых костюмах...;) :D А еще было трио из Узбекистана , девочки . Но выглядели эти девочки так же , как и те , что стоят по дороге из Шереметьева ;) Никого не обидела ? Тогда прошу прощения , это только ИМХО :) |
Цитата:
По фамилиям я их плохо различаю. :-)) Тот, что в заднем ряду слева и тот, что в первом ряду справа, насколько я понял, чикагцы. Остальных мог не признать :-)) |
Я щас пересмотрела еще раз,точно,еще один имеется,тот,что с Дружининым''Я и мой и мой бейби" отплясывает.А что очень удобно:движения те же,танцоры те же - никаких убытков ;)
|
Цитата:
|
Re: Новая волна в Юрмале
Цитата:
|
А почему вам всем Стоцкая так не понравилась-то?
|
Жень , понимаешь , у меня к Стоцкой очень неоднозначное отношение :o Я ее впервые увидела в Нотре , в роли Флер , это было ужасно , она мне активно не нравилась , рядом с Макарским смотрелась вообще комично , нескладной , страшно долговязой , когда она садилась к нему на колени - мне казалось , она его раздавит просто ;) Потом была роль в Чикаго - и это было замечательно , ей роль Рокси подошла 100% . Мнение свое о Стоцкой я переменила прямо на противоположное , несколько раз Чикаго смотрела и неизменно получала удовольствие от Стоцкой - Рокси :flowers:
Поэтому я ждала ее появления в Юрмале , хотелось проверить свои ощущения . И вот теперь разочарована страшно. :( Хотя все еще говорю себе : "Еще не вечер!";) Посмотрим ... |
Ну что вы все - Стоцкая-Стоцкая... Выглядела зато хорошо :-)
А вот блондин из Израиля был на самом деле на три порядка лучше всех. |
| Время GMT +4. Сейчас 10:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru