![]() |
Поклонники французской лит-ры и просто франкофонные люди!!! Help!
Просьба к любителям творчества Гюго и просто франкоговорящим людям. Помогите в написании работы на НОУ. Все, что от вас требуется - просто зайти по этому адресу:
http://narod.yandex.ru/survey/?id=121220 и проголосовать за известные вам произведения Гюго. Убедительная просьба не лениться и не ограничиваться только НДдП!!! Чтобы проголосовать за несколько вариантов, вам нужно проголосовать несколько раз(за РАЗНЫЕ варианты) Благодарю за внимание и за помощь. P.S. я ндеюсь тут все взрослые люди и понимают насколько это важно. Поэтому прошу быть честными и объективными. :ale: |
А что такое НОУ?
P.S. В школьные годы прочитал практически полное собрание сочинений Гюго - большая половина произведений по названиям по крайней мере знакомо... Голосовать лень. :-)) Отметил только "Человека, который смеется", как, на мой взгляд, самое запомнившееся произведение. |
А голосовать можно только за одну позицию, если что... Потому не стала... А читала практически все...
|
И, кстати, не заметила там романа "93-й год". Недостоин, что ли? Или у меня совсем склероз и это не Гюго?
|
Я отметила Le roi s'amuse. По-моему, восхитительная вещь. А почему в списке не было "93 года", ведь тоже потрясающая вещь?
|
А я читала только "Человек , который смеется" и , помню , очень сопереживала герою :) "Собор..." тоже читала , но не весь и после мюзикла ;)
|
А я вот оценила Собор только после того, как прочла его в оригинале, потому что русский перевод (очень, кстати, распространенный, если не ошибаюсь, сделанный Коган) - отвратительный.
|
Цитата:
Elodie выше писала, что чтобы проголосовать за несколько позиций надо зайти несколько раз |
Цитата:
О-о-о-о, не требуйте от людей невозможного... Это слишком для меня - против правды не пойду и одним ен ограничусь, но 10 раз заходить лень... Мне, пож-та, позицию "читал весь вписое и еще кое-что"... |
Цитата:
|
Ну вот! Я ж попросила по-человечески! Мне на фиг не надо знать какое произведение кому нрасвится:confused: НеТ, мне, конечно, интересно, необижайтесь, но меня мой препод уже задолбал!!!!:mad: Мне надо знать популярность того или иного произведения в России!!!!!!!!!!!!
Ладно, если уж совсем лень, напишите здесь те, которые не читали и не имеете о них представления, там уж попробуем разобраться...:candle: |
Не читала из списка:
Lucrece Borgia Ruy Blas Marion de Lorme Плюс к остальным - "93-й год" - странно, что его не перечислили, потому что он входит в собрание сочинений Всемирная литература, которую многие раньше выписывали - следовательно, и читали... |
Спасибки хоть на этом, пригодится! Ух, как я уже от этого Гюго устала!
А Саибирская глубинка это где? Может мы где-нибудь рядом? |
Да, я тут уникальный человек.... Русским языком пишу им, что читала Марию Тюдор, а они мне выдают, что таких читавших ноль процентов... Ну я даю... :confused: Я из этого списка читала все, кроме предпоследнего, и еще могу прибавить его стихотворные сборники, несколько пьес, рассказы, биографию... Всего уже и не упомнить... Так что не одним Собором жив человек ! :D
|
Юль , ты - монстр !;) (В хорошем и уважительном значении!):) :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru