![]() |
"Тристан и Изольда" в Москве
============================== ====
20, 22 октября 2003 г. 19:30 ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА Театр ESPACE CARDIN Сценарий и тексты: Ж.Бертель Музыка: М.Демельместер и Ж.-Ж.Женевар Постановка: Д.Буатель Хореография: М. Армель ============================== ==== И еще: ============================== ==== 21, 23 октября 2003 г. 19:30 БЕЗУМСТВА ДАЛИ Театр ESPACE CARDIN Ревю в 22 картинах Идея и постановка: Жак Дарси Сценарий: Робер Арно и Жак Дарси по мотивам текстов С.Дали Постановка : Доминик Буатель Современная хореография: Ж.Шарра и М. Армель Музыкальная оригинальная версия: Оливье Либутри и Марк Демельместер Костюмы: ПЬЕР КАРДЕН ============================== ==== Это стоит того, чтобы туда идти??? |
А где будет идти?
|
Театр им. Маяковского
|
Re: "Тристан и Изольда" в Москве
Цитата:
При не слишком высоких ценах на билеты - стОит! :) |
Я бы сходила :) Из образовательных целей :)
|
Из образовательных целей я нашла в инете легенду о Тристане и Изольде , перепечатала ее ;) , там оказалось довольно много действующих лиц , а в мюзикле их только 4 :D История любви :) Но музыка мне показалась очень приятной , может быть просто надо в соответственном настроении слушать . Думаю посмотреть будет интересно :)
|
прошу прощения за нескромный вопрос..
прошу прощения за нескромный вопрос...
... а грде можно музыку послушать? подскажите люди добрые пожалуйста.. |
Всегда один ответ :)
|
Re: прошу прощения за нескромный вопрос..
Цитата:
Но я не уверен, что стоит слушать эту занудь! :-)) |
посмотрим...
спасибо за поддержку и помощь.
пстараюсь воспользоваться предложением в ближайшее время. а по поводу муть - послушаем, а там видно будет. :) |
лишний билет!
Господа и дамы! У меня пропадает билет на тристана и изольду на 22.10.03. бельэтаж.
если кого заинтересует - пишите в личные сообщения, я сообщу подробно ряд и место ( на память не помню , а билет лежит дома :), стоимость 625 руб. |
Да по-моему на это даже за бесплатно идти не стоит. Это единственный французский мюзикл, который я больше одного раза так и не смогла себя заставить послушать. По-моему, даже один раз полностью (в смысле полностью альбом) - это уже подвиг.
|
:)
Сонечка, я лично иду ради образовательной цели- посмотреть как это выглядит на сцене, "вживую", да и потом всего 2 спектакля в Москве - не поедешь же в Париж смотреть франц. мюзиклы :)
Старманию же нам не везут :(((( |
Цитата:
Это статья об этом, но привела я ее сюда главным образом потому, что меня поразила фраза журналиста: "Бродвейские мюзиклы, так популярные сейчас в Москве". Это какие же такие бродвейские мюзиклы так сейчас в Москве популярны? Сорок вторая улица?:D Ну, я понимаю, что Чикаго - это все-таки величина, но так уверенно говорить во множественном числе я бы не стала. |
У меня, похоже, вырисовывается лишний билет на сегодня (20-е), но точно я это буду знать не раньше трех часов. Ежели это произойдет, отдам его любому желающему нахаляву, иначе все-равно пропадет. Желающие найдутся?
|
Время GMT +4. Сейчас 08:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru