![]() |
СУПЕР-мультимедийный диск!!!
Долго искала на сайте место чтобы выразить искренyюю благодарность всем кто трудился над созданием мультимедийного диска Musicals.ru ., и решила, в конце концов, что это достойно отдельной темы.
Я стала его счастливой обладательницей (что и советую всем сделать!). Ребята, вы просто молодцы! Такая титаническая работа проделана! Каким нужно быть увлечённым и влюблённым в это дело, чтобы среди всего мюзиклового наследия выбрать лучшее, или, по крайней мере то, что "зацепит" слушателя и поможет влюбиться в этот жанр! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! THE BEST!!! |
тема - есть.
диск - супер:) |
На диске только по одной песне из мюзикла?
|
Уместить на одном диске всё мюзикловое наследие (даже в mp3), к сожалению невозможно. Поэтому на диске собраны самые известные хиты различных мюзиклов, чтобы "попытаться познакомить слушателя с лучшими мировыми мюзиклами, рассказав о некоторых из них в двух словах и предложив попробовать немножко одного, чуть-чуть другого и капельку третьего", как замечательно говорит команда сайта Musicals.Ru.:love
Безумно интересно, о каждом мюзикле сказано несколько слов, но этого достаточно чтобы иметь представление о содержании, авторе, рейтинге. Впечатляет проделанная работа, но поскольку этим занимались люди действительно влюблённые в жанр, понимаешь, что вероятно это для них это было приятным занятием, за эту любовь:love им огромное спасибо! Похвала действительно искренняя, за рекламу диска денег не беру:) :) :) |
Доля критики
Диск оч впечатляет размахом!, только одно маленькое скромное замечание:
Люди, которые проделали такой титанический труд по сбору информации, музыки, и укладыванию всего этого багажа в болванку 700МБ могли бы наверное написать две строчки в файл autorun. icon= filename open=index.htm честно сказать сразу приятнее становиться на душе. (Хотя я прекрасно понимаю как трудно было создать такой архив и как спешно он готовился). теперь вопрос: могу ли я копировать данный СД и использовать в нем указанное выше дополнение? Спасибо всем кто приложил к созданию диска руку, или голову (или то и другое вместе :)))) |
У меня авторан запускается:) Видимо, вам не повезло с версией диска:D (с бесплатной раздачи диск, наверное?:)))
Диск копировать можно:) Не с коммерческими целями, конечно:) |
С большим опозданием, но тоже присоединяюсь ко всем "спасибам". Это действительно очень здорово. Помогает получить представление о многих замечательных мюзиклах. А местами даже смешно :) Например, "Когда дочь молочника Тевье без его согласия ЖЕНИЛАСЬ на сыне портного..." (примерно так) :) ;) :)
|
Цитата:
Совершеннейший офф, но по теме таких огрехов - списано с лекции для студентов-медиков по кесареву сечению, как говорится, во первых строках - "...когда женщина УМИРАЛАСЬ" :D !!! |
а вы попробуйте написать сорок статей:)))
Dio, до вас дошел диск? |
Коммерцией нам заниматься некогда, потому как мы люди технические и деньги, как цель жизни нам чужды..... :)
ожидаемый вопрос: 1. а когда второй диск будет???? 2. может нужна какая посильная помощь? (работу инет не предлагать - с коннектом проблемы). |
Живого классика забыли
А Сондхейм сознательно не был включен в диск?
"Вестсайдская история" не в счет - там Сондхейма только слова, не музыка. |
А, значит, Little Night Music - уже не считается? ;-))
|
Цитата:
Слона-то я и не заметил! Но все равно жаль, что Сондхейма мало. Может сложиться неверное впечатление о его месте в современном музыкальном театре. |
Ну будем делать второй диск - вспомним. :-))
Тем более Стивена в больших количествах слушать - не самое приятное занятие. Кстати Шварца (Godspell, Pippin etc) - вообще забыли. И почему-то никто не возмущается. :-)) |
Цитата:
Не согласен. Цитата:
Я ж не возмущаюсь! Я ж говорю, жаль. Просто жаль. Вы молодцы! |
Время GMT +4. Сейчас 21:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru