![]() |
Уважаемые администраторы сайта,ко мне на ящик сообщение о регистрации приходит на каком-то тарабарском языке,следовательно прочитать инструкцию не представляет никакой возможности.Как быть?
|
Re: Регистрация
Цитата:
Просто кликнуть на ссылку. Мне оно тоже приходило на тарабарском языке, но я просто была знакома с подобной формой писем и кликнула на нужную ссылку |
Pterodactyl,большое спасибо.Мне следовало для начала попробывать самой во всем разобраться,а потом уж кричать"Помогите!"Вопрос закрыт!:)
|
Поздравляем с выстраданной регистрацией! :D
|
СПАСИБО!:p
|
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Добро пожаловать в ряды зарегистрированных!!! :D |
Если можно у меня еще один вопрос у более опытных зарегистрированных пользователей:почему когда я пытаюсь проголосовать,форум меня не узнает?:( Что со мной не так?;) Как мне с ним познакомиться по ближе?:p
|
Как мне сказала однажды Харизма: ваш браузер некорректно работает с куками. Все понятно? :-))) Я вот ни фига не поняла, но проблема исчезла. :-))) Мой браузер решил исправиться.
Имя и пароль ввести еще раз вручную. Если не поможет, зови админов. |
Вводила вручную и не раз.Буду ждать ,когда браузер исправится.
|
Цитата:
|
Да много,что пишет:1вы не узнаны форумом,возможно вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение или воспользоваться административными возможностями-Честное слово не пытаюсь!
Еще пишет,что возможно вы не дорегестрировались и еще советует еще раз ввести ник и пароль. |
Да много,что пишет:1вы не узнаны форумом,возможно вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение или воспользоваться административными возможностями-Честное слово не пытаюсь!
Еще пишет,что возможно вы не дорегестрировались и еще советует еще раз ввести ник и пароль. |
До сих пор?
|
До сих пор...:(
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru