![]() |
Кто такой Гарри Поттер?
Я тоже хочу попробовать создать опрос... На свою любимую не-мюзикловую тему...
|
а как же вариант "моя любовь"????? ;)
|
Пардон, просто моя любовь - это профессор Снейп :))):love
|
Любовь
Снейп!...:love :love :love Извините...
|
Cпокойно, Маша, это я, Дубровский... хм, о чем это я?
Снейп оно, конечно, да...:love :love :love И еще много кто... :))) Гарри в том числе :) |
Интересно...
Он сказал, что я уже голосовал в этом опросе. Хм. А ведь не было :)
|
для тех,кто любит Снейпа, ссылочка:
http://www.geocities.com/harry_potter_caps/index.html приятного аппетита. :D P.S. а я все же больше всех люблю Гарричку, причем исключительно в исполнении :love Данички :love :D :D :D |
Ага, я уже вылезала на этот сайт. Жалко screenshotы такого жуткого качества :(((
|
Кстати, из опроса можно сделать два интересных наблюдения:
1) похоже, Гарри Поттера ожидает карьера премьер-министра Великобритании 2) тем не менее, никто не думает, что он выжил! :))) |
Кого выжил?
Цитата:
|
соседи по парте
А вот кто-нить када-нить признается, что Гарри сидел с ним за одной партой? Поговорить с выпускником (или учеником) Хогвартса - это ли не круто! :)
|
Обращайтесь.
Гермиона. :))) Кстати, надеюсь, никто не был шокирован, что ко мне обращались "профессор", а также другими странными именами и званиями? Издержки производства :))) Одной жизни на все не хватает! :))) |
итак, согласно результатам опроса, большинство согласно с мнением проф. Снэйпа, что лично меня очень радует.
Кроме того - объявился один "однопартник" Гарри Поттера, хотелось бы знать - кто? :) Еще один дополнительный голос отдан скрытой графе "Гарри Поттер - моя любовь". При этом никто не считает, что это мальчик-таки выжил! :) |
ну почему же, я вот,например, однозначно считаю, что титул "выжившего мальчика" Гарри очень подходит. и дело даже не в Волдеморте и в его чудесном спасении. например, начиная с первой книги, меня удивило,как это ребенок, выросший без друзей и в такой семейке, смог остаться психически нормальным.я уже не говорю о всем том, что с ним происходит потом.У Роулинг нет ни капли сострадания к ребенку: в каждой книге он непременно попадает в больницу с менее или более серьезными травмами.про последнюю книгу я вообще не говорю.бедный ребенок!!! ему ведь всего 14 лет!!!!
|
вот и я всегда думала:
а) как он с такими родственниками вырос таким хорошим парнем? б) как он до сих пор не свихнулся, когда его регулярно убить пытаются и не только это? А четвертая книжка - жуть!!!! |
| Время GMT +4. Сейчас 18:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru