![]() |
Мюзикл как средство политической сатиры, and all that
Информация к размышлению. :о)
Что подчеркнуто - то подчеркнуто мной. ;) Цитата:
|
Ну, как известно, по чему только не пишут мюзиклы, в общем-то. :)
Кстати - не уверена, права я или нет, но вроде бы, The Fix тоже выступал как нечто подобное - в смысле, сатира и т.п. Нет? |
Я многое хотела бы сказать по поводу и без. Да-с, многое. но не скажу. Потому что тогда мне все это придется промтом переводить.
Люди, которые знают английскую мову лучше чем ее знает промт, скажите в 2 словах, что написано-то?:) |
В общем, и я о том же :). Прежде, чем говорить, хотелось бы прочитать что-то помимо заголовка :).
Представляете, до сих пор остались динозавры, которые изучали ТОЛЬКО 1 язык... и это бы не английский... |
Речь о том, что хитами на европейской сцене становятся шоу, высмеивающие Америку.
Например, "Джерри Стрингер - опера", мюзикловый вариант желтого ТВ-шоу, или сатирическая импровизация "Джордж Буш или печальный божий ковбой" (так что-ли перевести). Автор последнего даже был избит про-бушевски настроенными товарищами за изображение амер.президента 6-летним мальчуганом, который сосет палец и играет в солдатики со своим приятелем Тони Блэром. Или комедия "Безумие Джорджа Dubya", центральный персонаж которой называет своего врага "Саддама бен Ладен". И американские пьесы, которые все чаще подвигают Шекспира и Стоппарда на Вест-Эндской сцене, демонстрируют самое худшее в Америке. А про Кошек - просто автор говорит: кому-то не нравились Кошки? А как насчет шоу, где люди трясут грязное белье ради нескольких минут славы в телеэфире? /видела я этого Спрингера - вроде наших "Окон", только гораздо разнообразнее в плане участия в программе всяких фриков/. |
Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru