Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Встреча состоялась :))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=162)

Майор 23-12-2001 00:28

Встреча состоялась :)))

Вот все и разошлись (половина 12-ого ;)))
Народ, спасибо всем, кто пришел - надеюсь, вам было не очень скучно :)))

Ale 23-12-2001 01:17

Завидно, аж жуть. :)

Весело было, наверное? :):):)

Майор 23-12-2001 01:22

Ну, мне, как виновнику торжества (скромно потупляет глаза) - вроде как да :))) Надеюсь, что и еще кому-то тоже...

Кстати, мы вас вспоминали (обсуждая, что господам из театра Оперетты стоит поучиться у одной нашей знакомой из Питера, как надо переводить Нотр-Дам :))) - и вообще вспоминали всех питерцев, по поводу того, что мы не можем собратсья все вместе :(

charisma 23-12-2001 01:30

фотки:)

Я сейчас сижу разбираюсь с фотами... конечно, было не совсем правильно снимать без вспышки, потому что ондно дело - это маленький экранчик на фотике и другое - монитор:)
но все жутко красивые... :)) часть фоток чернобелыми будет, часть - цветными, но небольшого размера, к сожалению:)))

Acer 23-12-2001 01:34

Вот и я доехал! Погуляли действительно здорово, особенно это хорошо говорить гостям, которые напрягали хозяев до последнего своим присутствием и Валь д'амур. Пока не появились фотки - courtesy of Charisma- скажу, что все выглядели великолепно и совсем не страшно-даже я! Особенно выделялась "виновница торжества", ее платье было великолепно! Видевшие и увидящие должны со мной согласиться. Заканчивая свой краткий очерк о "светской жизни", хочу заметить хоть и избито, но по-прежнему актуально:"Надо чаще... Встречаться!":love

Майор 23-12-2001 02:10

Цитата:

Автор оригинала: Acer
Вот и я доехал! Погуляли действительно здорово, особенно это хорошо говорить гостям, которые напрягали хозяев до последнего своим присутствием и Валь д'амур. Пока не появились фотки - courtesy of Charisma- скажу, что все выглядели великолепно и совсем не страшно-даже я! Особенно выделялась "виновница торжества", ее платье было великолепно! Видевшие и увидящие должны со мной согласиться. Заканчивая свой краткий очерк о "светской жизни", хочу заметить хоть и избито, но по-прежнему актуально:"Надо чаще... Встречаться!":love

Благодарности, благодарности :))) Ну - грех жаловаться - мы же встретимся, я так понимаю, еще в понедельник!
А так - вовсе вы нас не напрягали :)))
А платье - по секрету - с выпускного - вот нашелся повод еще раз надеть :)))

Сharisma - ждем фоток с нетерпением! Причем всех!!!

belart 23-12-2001 23:37

Ну вот и добрался... в смысле до компа, а не до дома :)

Огромное спасибо виновнице торжества! Все было замечательно. Жалею что пришлось уйти раньше...

Don 24-12-2001 10:24

Ой, и долгоже я шел... :)

Вот тока щас и могу поблагодарить еще раз - дома полный труб с интернетом...

Майор, спасибо табе огромное! :) Было душевно... Жаль, что пришлось уйти раньше, но ... дела :)

У тебя в коллекции видео хоть что-нить осталось после ухода последнего гостя? :) Или наш с belartом почин никто не поддержал? :)

Майор 24-12-2001 11:18

Не-а, что-то из видео еще осталось. Хотя ваш почин был продолжен - и не только в видео-области. Самое смешное - making of Miss Saigon осталось у меня!!!

А я вот Sunset подарочный посмотрела. Классное кино - и главное в мюзикле все просто дословно. Don Black явно не сильно напрягался. :)))

Violette 24-12-2001 11:24

Спасибо Майору!!

Спасибо огромное Майору за прекрасную встречу ! Было очень приятно познакомиться с тобой и со всеми, надеюсь мы будем хоть иногда встречаться и проекты, предложенные некоторыми участниками форума, воплотятся в реальность.
Да здравствует мюзикл!

Z.Janvier 24-12-2001 13:41

Все уже украдено до нас

В смысле, сказано. Присоединяюсь к словам благодарности Майору ( и восхищения Майором ;) ). Буду крайне рад встретится со всеми "эх раз, да ишшо раз, еще много-много раз!" :)

Volta 24-12-2001 15:24

Ну, и мы доползли, вроде бы... Мйор, я тебя сегодня увижу, конечно - но все равно: встречаться надо ЧАЩЕ!!! И платья выгуливать тоже... :) Все было здорово.

Ghera 24-12-2001 15:40

Майор, once more time Happy Birthday!

И спасибо, что так долго выносила наше общество:)

Платье великолепное... А я-то, ду-у-ура, из института в джинсах приперлась... Из-за чего весь вечер стремалась:p

Да, и еще - спасибо за показ Фантома! Пр-рэ-лэстно:D

Майор 24-12-2001 16:33

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Майор, once more time Happy Birthday!

И спасибо, что так долго выносила наше общество:)

Платье великолепное... А я-то, ду-у-ура, из института в джинсах приперлась... Из-за чего весь вечер стремалась:p

Да, и еще - спасибо за показ Фантома! Пр-рэ-лэстно:D

Куда я без вашего общества?!!!
Не переживай по поводу джинсов и прочее - главное, чтобы человек был хороший!!!! :)))) :love

Z.Janvier 26-12-2001 10:11

Re: фотки:)

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я сейчас сижу разбираюсь с фотами... конечно, было не совсем правильно снимать без вспышки, потому что ондно дело - это маленький экранчик на фотике и другое - монитор:)
но все жутко красивые... :)) часть фоток чернобелыми будет, часть - цветными, но небольшого размера, к сожалению:)))

А где будут?;)

Время GMT +4. Сейчас 03:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru