![]() |
Куда христьянину податься?
А что, господа, есть ли сведения о постановке в России оригинального мюзикла (не кальки с Запада, не литературнообоснованного, а так, вроде "Звезды и смерти..." или "Юноны и Авось"). И вообще, может, кто поделится технологией: куда податься простым российским графоманам с готовыми к реализации проектами?
|
Странно...
Странно. Только заметил. Напротив моего поста - конвертик "Закрытое обсуждение". Кто его закрыл? Если я - честное слово, не хотел, исключительно по неопытности. Подскажите, как открыть. Если кто другой, скажите, что не так, сам уберу :)
|
Если бы обсуждение было закрыто, то сюда никто бы писать не мог. :-))
|
Интересно... а что же случилось с моим постингом? потерли? Цензура , эх, харизма ... жаль ;) :(
|
Тогда я буду настойчив?
Ну, славно. А-то я подумал, что сморозил что-то не то. Или галочку не ту поставил. Кстати, конвертик-то до сих пор стоит. Ну и пусть стоит. Я что хотел пояснить. Мне вот кажется, что история русской линии музыкальных представлений в том числе и мюзиклов пока еще не двинулась вперед после "Юноны". Безмерно жаль "Норд-Ост". Мне показалось, что это именно то самое. Собирался ехать в Москву, смотреть его. М-да... Причины зависания разные - очевидные и не очень - но только не отсутствие материала. Абсолютно уверен: бродят по стране писаки с очень достойными работами. Может, какой txt-mp3 интернет-журнал при этом замечательном сайте заведется, где представлялись бы русские авторы а продюссеры и режиссеры бы туда бы поглядывали бы? А любители мюзиклов их (авторов) ругали бы или хвалили... Вот бы и завелась у нас какая-нибудь "Лосиноостровская история". А?
|
Дипломатке
Забавно. За что вытерли ваш пост? Вы пользовались недипломатической лексикой? :p
|
Цитата:
Buzui, я не хочу говорить от всего сайта, но мне почему-то до сих пор кажется, что продюсерам и режиссерам не до нас. |
Нет, все понятно, но что конкретно...
Угу.... Угу. Не до нас, это н е до кого? Не до авторов? Не до сайта? Не до любителей мюзиклов? А до чего им тогда? А может, есть какой-нибудь чокнутый продюссер, который бывает на лучшем в России сайте, посвященном мюзиклу? Это я не льщу. С недавнего времени копаю Рунет на этот счет, лучше ничего не нашел. пока по крайней мере. Ну да, ладно. Будем ждать новой Юноны. Кстати, от Рыбникова ничего не слышно?
|
Не до сайта - я это имел ввиду. Впрочем могу ошибаться. И к тому же это не для этого раздела тема. :-))
|
Цитата:
Глупости какие. Никто ваших сообщений не стирал. Без предупреждения мы удаляем только рекламу. А вы - сразу стяг и на баррикады. Цитата:
|
Цитата:
Вах!! Вот это известие :)! Все время забываю, где писала :)!!! |
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Конвертик стоит с красной точкой, обратите внимание. Это значит, что в этой теме вы писали. -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо. Я все понял теперь. Просто впервые в форуме, волновался, не нарушил ли правила :) to Клайд - А в каком разделе поднималась эта тема? Хочется почитать. |
Конкретно топика такого, кажется, нет. А вообще тема "почему у нас авторы не помещают свои произведения, а продюсеры пачками не хотят к нам в поиске новых талантов" относится к "О сайте", наверное. Но я подозреваю, к чему в итоге придем. :-))
|
Машкина, ты зря, кому надо и за что _тебя_ тереть:) Это глюк!
Напиши снова, интересно:) Buzui, от АЛР будет слышно Оперный дом. Когда-нибудь:) |
2Клайд
Я не хотел бы формулировать тему обсуждения так однозначно. Мой вопрос: Есть ли у мюзикла в России шанс стать "родным" жанром, не привязанным к иностранным авторам и сюжетам? Что для этого, на ваш взгляд, необходимо, и что уже, по-вашему, делается? Что-то в этом роде. (Кстати, посмотрев ваш сайт, не могу не раскланяться - то, что вы делаете для популяризации жанра, трудно переоценить). Так что, я думаю, моя тема здесь не оff. А про "почему у нас авторы не помещают свои произведения, а продюсеры пачками не хотят к нам в поиске новых талантов" - тут на самом деле два вопроса: почему не помещают? (хотя, на мой взгляд, уже помещают, я видел пару ссылок в форуме), и почему не ходят? (а вы уверены, что референты известных агентств не заглядывают к вам ежедневно "обзирая информационное поле"?) Возможно, и тем и другим надо дать возможность и предложить это делать? И вот, вы сказали "Но я подозреваю, к чему в итоге придем. :-))" Если не в лом :), к чему, по-вашему, мы придем? |
Время GMT +4. Сейчас 01:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru