Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Предпочтения вокала (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1625)

RubbeR 15-08-2003 11:24

Предпочтения вокала

Появилась идея проверить одну гипотезу, касающуюся французского вокала. Если не трудно, отнеситесь к вопросу как к сбору мнений, пожалуйста...

Сонечка 15-08-2003 13:55

Я проголосовала за мужской вокал, и кстати, это касается не только французских песен, но и песен вообще, потому как женские голоса мне нравятся очень редко.

Moussa 15-08-2003 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Я проголосовала за мужской вокал, и кстати, это касается не только французских песен, но и песен вообще, потому как женские голоса мне нравятся очень редко.
Аналогично!:)
Я тоже проголосовала за мужской вокал:) Как-то он мне роднее...:D

Юля 18-08-2003 10:34

И я проголосовала за мужской... Просто так получилось что фарнцузы мне нравятся больше француженок... :love

Moussa 18-08-2003 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Просто так получилось что фарнцузы мне нравятся больше француженок... :love
Кто бы с этим спорил:) Мне тоже...:love :love :love

Dio 28-08-2003 13:24

Ну и что там у нас с гипотезой? Любопытно, знаете ли... ужасть просто!

RubbeR 28-08-2003 15:01

Любопытно... Если просто посмотреть статистику, то большая часть женской аудитории предпочитает мужской вокал. С большим отрывом.
Второе интересное наблюдение, что французский мужской вокал предпочтительнее женского.

Моя гипотеза оказалась верна в отношении прекрасной половины участников форума. Но, еще мало народу проголосовало. Жаль, если не добавится...
Относительно вокала - то же самое.

Я ошибся, исходя из статистики, в отношении женского вокала по всем статьям.

Спасибо всем за участие.:ale:

Dio 28-08-2003 15:45

Скажу больше - женская половина в принципе предпочитает мужской вокал (или то, что преподносится под этим соусом) - неважно, английский он, французский или русский. Мало того, женская половина предпочитает мужскую хореографию, танцы, жманцы, киноактеров и просто актеров, и вообще - даешь мужской стриптиз...

Ну сами понимаете - а что делать? Природа-с!!!

RubbeR 28-08-2003 16:28

Dio, осторожно, а то в шовинизме обвинят...
Я уже пару приветов получил тут...;)

28-08-2003 16:35

А чего тут думать? Голос – это не только, знаете ли, эстетическое удовольствие… Правильно тут написали, что по-настоящему любит человек очень часто то (я имею в виду в искусстве), что у него цепляет некие… сексуальные струнки. Голос – сильнейший возбудитель. Я – женщина и предпочитаю мужской вокал. Более того, такие опросы уже проводились – тут очевидная теория-то.

RubbeR 28-08-2003 16:42

Женщины любят ушками? Хорошо...
А вот почему у нас голоса легли так, что из французского вокала мужчины тоже предпочитают мужской?

Господа офицеры, молчать!!!

Dio 28-08-2003 17:17

Полноценной мужской выборки ен получится! Тогда нужно процент ответивших мужчин считать не за 100%, а за столько процентов, сколько они составляют от числа ответивших женщин. Для начала. Ну и вообще - выборка должна быть хотя бы человек 100 :), каждого пола :).

Clyde 28-08-2003 18:13

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
А вот почему у нас голоса легли так, что из французского вокала мужчины тоже предпочитают мужской?

А потому что не мужчины голосовали...

Lili 29-08-2003 11:39

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Скажу больше - женская половина в принципе предпочитает мужской вокал (или то, что преподносится под этим соусом) - неважно, английский он, французский или русский. Мало того, женская половина предпочитает мужскую хореографию, танцы, жманцы, киноактеров и просто актеров, и вообще - даешь мужской стриптиз...

Ну сами понимаете - а что делать? Природа-с!!!

А кстати, Дио формулирует очень верно :) Вот тут говорят - теория очевидная, ну так это кому как, я вот об этом как-то не задумывалась... а ведь точно, хорошо, если выходит одна любимая певица на десяток любимых певцов :)

Radaman 29-08-2003 14:09

Наезд - это неправильно

Цитата:

А потому что не мужчины голосовали...

Я бы попросил... На самом деле, нравится мужской и женский вокал приблизительно одинаково, но стараюсь слушать мужской. Просто, когда пытаешься напевать, повторять за мужским голосом, выходит как-то естественнее, чем за женским. Кстати, это относится не только к франкофонии.

Время GMT +4. Сейчас 19:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru