![]() |
Знатокам
Получил на почту следующий вопрос:
"Скажите, пожалуйста, задействованы ли в мюзиклах профессиональные барабанщики? Если да, то каковы критерии отбора." Минута пошла. |
Пока в Москве не поставят Stomp или Umoja (ну или хотя бы Rent :-)) - не уверен. :-))
|
Стомп не мюзикл. Ну сюжет конечно там бывает... но там музыки как таковой же нет.
А барабанщики только к музыкантам :) |
Кстати, я вспомнил! :) Renaud Hantson.
|
Вот и критерий. Мюзикл - Стармания. Барабанщик обязан уметь хорошо петь. :-))
|
Барабанщику необязательно петь! (как Зигги необязательно уметь играть на ударных :-))
Барабанщик должен: громко стучать и хорошо выглядеть. Как я слышала мнение, Ринго Старр - не идеальный барабанщик, идеальный - это Роджер Тэйлор из Queen, мало кто помнит его имя, просто говорят: тот самый белокурый красавчик-ударник из Queen :-) |
Да... великий Роджер Тейлор, бравший за Фредди все высокие ноты в Богемской Рапсодии.... :flowers:
|
У барабанщика тоже голос! Он тоже хочет петь! :D
Вон Фил Коллинз тоже поет, и ничего :) А Тэйлор, кстати, не только громко стучать по барабанам умел, а заодно пел, писал очень неплохие песни и на гитаре поигрывал (но это уж в свободное, не-квиновское время). |
Цитата:
|
Expectation,
Есть контакт! Happiness, прелесть что такое...:love |
Я, честно говоря, только две песни Тэйлора и слушала: "Happiness" и "Old Friends". Но обе нравятся мне беспредельно. А когда дала "Счастье" Сонечке послушать, она сказала: "Неудивительно, что нравится. Абсолютно в твоем стиле". Получается, нашла исполнителя своей мечты. Надо бы еще побольше послушать :)
|
Цитата:
Был период, когда Квины не хотели друг с другом работать. Просто не встречались и альбомы не записывали. Вот тогда Тейлор и создал свою группу, где был гитаристом. До сих пор в ней поигрывает. Неплохо для стоматолога, а ? ;) |
И получется у нас топик в четь Роджера Тэйлора... который к мюзиклам отношения не имел, кажется, никакого. Это только Фредди могло прийти в голову на концерте запеть Big Spender ;)
Expectation, обе эти песни с альбома, который так и называется "Happiness?" Его, если увидите, можете смело брать - он весь в том же стиле, не разочарует. Вот другие тэйлоровские сольники надо брать с разбором - как правило, громче, резче и хулиганистее. Юля, за то я отчасти Квинов и люблю - они умели дать друг другу отдохнуть от собственно Queen и заняться чем-то своим. А потом возвращались обратно :) |
Спасибо за рекомендацию :) :) :)
|
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 06:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru