Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Итак, она звалась Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1641)

Oban 24-08-2003 00:49

Итак, она звалась Джульетта

Новость сегодня: Алсу подписалась петь Джульетту. Говорят.
Страшно даже спросить, в каком РиДже это будет.
Пора открывать обсуждение РиДжей и делать ставки на каст.

Clyde 24-08-2003 01:03

Может какая новогодняя сказка?

Oban 24-08-2003 01:22

Скорее хеллуиновская...

~deja_vu~ 24-08-2003 21:10

Пробуется Сергей Лазарей Smash!! - уже факт. А вот Алсу... о-о-о-о-о-о-о-о-о, да!!!

Chiele 25-08-2003 03:04

Мда... Ну и новость... Только я слышала, что Алсу пробуется не в мюзикл, а в какой-то совершенно отвлеченный спектакль.

Юля 25-08-2003 10:21

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
Пробуется Сергей Лазарей Smash!! - уже факт.

И факт, что его уже фактически приняли. А уж если приняли и Алсу.... Да, колоритная будет парочка.... :p Чой-то мне расхотелось пробиваться на премьеру... :confused:

Oban 25-08-2003 12:06

Цитата:

Автор оригинала: Юля

И факт, что его уже фактически приняли.

Насколько я знаю, второй Смешивец тоже метил на Бенволио. Результат пока неизвестен. Странно, что Настя Задорожная (Джульетта из их клипа "ТАLK To Me") на кастинг даже не приглашалась. Хотя она тоже поет...

AleksWesT 25-08-2003 12:24

На всех НДДПшных сайтах долго спорили кто должен петь Джульетту: Светик, Теона или Масловская, а в итоге будет Алсу... Если ещё там будет СМЭШевец, то это будет ужасно...

Нора 25-08-2003 15:51

Ну если это не газетная утка, то началась раскрутка мюзикла по типично баронессиной технологии. Берется умеренно противная поп-звездочка - и вперед.

Дипломатка 25-08-2003 18:31

Ой, ну за что, за что нам это?!! Господи, ну неужели в этой стране перевелись хорошие артисты, которых можно было бы пригласить на хорошие роли? Алсу... зачем ей это? При желании папа её и Фантома можент оплатить, для неё одной, зачем ей Джульетта? Смэш - вообще за гранью понимания... И ещё... а как же нотровцы? Их что, на улицу, или на подпевку? Или опять будет "хороший состав" и "состав со звездой"? Что-то и мне на премьеру расхотелось... Хотя, наверное, всё-таки схожу - для критики надо иметь основания и всё увидеть своими глазами... Но мюзикл жалко!

Katrin_S 25-08-2003 18:53

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
И ещё... а как же нотровцы? Их что, на улицу, или на подпевку? Или опять будет "хороший состав" и "состав со звездой"? Что-то и мне на премьеру расхотелось... Хотя, наверное, всё-таки схожу - для критики надо иметь основания и всё увидеть своими глазами... Но мюзикл жалко!
А при чем тут нотровцы?:rolleyes:Будут продолжать петь в Нотре , он разве закрывается?;) Изначально ведь говорилось , что это совершенно новое произведение , музыка не Прессгурвика , что премьера будет в Питере и , следовательно , артисты будут заняты питерские :rolleyes: Как вписывается в эту схему Алсу - не знаю , специально сегодня поискала такую информацию на ее сайте , ничего нет :rolleyes: Поживем - увидим !;) Кстати , откуда вообще эта инфа про Алсу и Смэш ?:rolleyes:

~deja_vu~ 25-08-2003 20:02

Про Алсу - это что-то новенькое... даже представить как-то сложновато... а вот про Лазарева - уже давно такая инфа ходит, а во вторник Теона лично это подвердила. Он "пробуется на роль" - короче, взяли его, взяли :D :D

Oban 26-08-2003 00:23

Про Алсу озвучили на Муз-ТВ. Лично - Куйбар.

AleksWesT 26-08-2003 08:39

Алсу - такой же "поющий кошелёк", как почти все девушки на нашей эстраде, только чуть более громкий. Раньше театр они не трогали, а теперь решили восполнить пробел.

Нора 26-08-2003 13:14

Katrin_S

Интервью с Вайнштейном (топик НотрДам в Москве, новый сезон…):

«А новые ваши проекты?

Мы сейчас думаем над сразу двумя проектами "Ромео и Джульетты". Одна - это оригинальная версия, либретто которой написали Юрий Ряшенцев и Галина Полиди. Ставить будет Януш Юзефович, музыка Януша Стоклоса - то есть та команда, с которой делали "Метро". Ее мы хотим делать в Питере. Если все сложится, как мы думаем, то уже следующей осенью можно будет говорить о премьере. А параллельно мы ведем переговоры с французами о покупке лицензии французской версии "Ромео и Джульетты", если все нормально сложится, то в мае следующего года мы можем показать этот красивый спектакль москвичам.

А почему Вы решили делать оригинальную версию постановки "Ромео и Джульетты" в Питере?

В Москве практически нет площадок, где можно делать масштабные проекты. А театры, где можно было бы это делать, заняты. "Заняты" даже не совсем правильное слово. Я не хочу называть какие-то конкретные театры, но мне очень обидно, что существуют совершенно фантастические площадки с очень хорошими техническими возможностями и там сидит по 20-30 процентов зала. Вот мы и решили, что, если уж в Москве так все занято, то в Питере в этом смысле более благоприятная ситуация. Ну, и потом, почему все премьеры должны осуществляться в Москве? Ведь Питер - тоже мировая культурная столица».

Так что, Катя, речь идет о французской Ромео и Джульетте. А ту они сплавят в Питер. А может и вообще замнут дело потихоньку, потому что, видимо, продукт получился _не очень_.

Время GMT +4. Сейчас 20:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru