![]() |
Иногда я пою.
Еще вопрос возник.
|
А цель какая?
|
Цель опроса немного составить представление о компании тут собирающейся.
Кроме того, мне кажется, это несколько оживит форум. |
А если, например, нет однозначного ответа на этот вопрос? Может, у человека все зависит от настроения? Когда-то он слушает, когда-то еще и подпевает, а когда-то просто шумит :)
|
Только слушаю, хотя язык в общих чертах знаю. Причем это касается любых песен на любых языках - в том числе и на русском - за крайне редким исключением. Но подпевать я если и пытаюсь - то одну-две строчки :). И неважно, мужики поют, или женщины - я пою в своей тональности, если, конечно, она у меня есть :D . Например, в фильме "Мама" я с удовольствием подпеваю попугаю и волку в песне про "волки-бяки". Не очень французские песни, конечно :)...
|
Серый волк невинен как дитя...
Тоже, кстати, мюзикл. И неплохой.
Хотя, как мне кажется, костюмы навеяны, скорее, Cats. ;) |
Re: Серый волк невинен как дитя...
Цитата:
С первым утверждением более чем согласна - это и есть мой первый мюзикл, я думаю :). Только вот... Вышел он РАНЬШЕ Кошек :). Так что кто кому навеял :D ?!?!?! |
И композитор там француз - так что почти в тему :).
|
По-моему, когда поешь - самого артиста уже не слышишь. Потому я, например, слушаю обычно молчком, а потом в тишине уже можно и побубнить полюбившуюся мелодию. Хотя - отличная тренировка иноязычного произношения: открываете текст (все знают где :)) и пытаетесь поспеть за исполнителем (баллады не годятся!)
Что при постановке кошек содрали наши передовые идеи, это ясно. Оскар за костюмы фильму "Мама"! Но - есть и упущения: зря всех одели в лосины. Вы только представьте, как смотрелась бы Виктория в передничке от Гурченко. А какой-такой там композитор-француз? |
А что, разве венгр? Тьфу, то есть румын? Просто помнится я смотерла в титрах и отметила, что все ответсвенные за постановку лица и композитор - французы. Наши - половина актеров и балетмейстер. Елки, 2 бокала - и пальцы не слушаются....
|
Композитор Жерар Буржоа, Темистокле Попа
Оба! И француз, и румын. А костюмы - некто Томин, так что, может, и наш... И не наш... |
Цитата:
О-о-о, у меня есть подруга - любитель... не могу сказать - подпевать - подвывать! Я ей все время говорю - Галка, он слова не забыл!!! Причем (напряжно припоминаю) подпевает она тоже все больше мужикам, правда, франкоязычную эстраду она не слушает, потэому неизвестно, то ли из-за незнания языка не подпевает, то ли просто так. Из французов я люблю Клода Франсуа :), но не подпеваю, ну разве изредка - Александрин, АлексанрА... |
Попа, говорите..?..:)
Кстати. Хоть я Маму последний раз смотрела лет десять назад, точно помню, что в этом вроде как детском фильме Боярский - реальный секс-символ не хуже пресловутого Таггера:) |
Цитата:
Лили, и опять - ты знал, ты знал!!! Но я больше на Рысь западала :)! Кстати, он был именно в лосинах, как и Волк. Но вот ему бы я подпевала, только он там почти не поет ничего :). |
Да-а! Точно, Рысь :) Я тоже западала, просто запамятовала как-то за давностью лет. А третий у них был вроде Осел - ну в общем, вот он меня не впечатлял :)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru