Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Концерт Бочелли, 9 октября (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1666)

tishka 01-09-2003 16:37

Концерт Бочелли, 9 октября

Дамы и господа,

говорят, Андреа Бочелли скоро приезжает.
9 октября, Гос. Кремлевский Дворец.

Кто что знает? Почем билеты? Уже начали продавать? Кто-нить пойдет?

tishka 02-09-2003 12:23

Вот, пришлось все самой узнавать :rolleyes:

Заказ билетов по телефону 232 18 18
Стоимость от 900 до 32 000 руб.

Яна Тюрлих 07-09-2003 03:45

Цены - зашибенные...:(
видимо, согласно соц-опорса результатом явилось: Андреа Бочелли - музыка для богатых...

tishka 08-09-2003 12:09

а я все равно пойду... хоцца :)

Petruccio 12-09-2003 21:02

Ежели бы...

Если бы только с помощью "хоцца" можно было приобрести заветный тикет, я бы тоже... Эээх :(

tishka 18-09-2003 13:36

У меня просто зла не хватает! Концерт Бочелли отменили. Но это еще цветочки. Ягодки начались, когда я попыталась узнать, где я могу сдать билет.

Сдать я билет могу. Но только с 1 октября по 15 октября. Т.е. только через две недели. Здорово, да? Учитывая, что билеты были совсем не дешевые...

И еще - это уроды попросили меня сегодня сказать, в какой конкретно день и час я приеду сдавать билет. Типа, чтобы в кассе была нужная сумма. И очень удивились, когда я сказала, что не могу за две недели назвать им день и час. Уроды :mad:

Z.Janvier 18-09-2003 14:06

Андреа Бочелли сообщил нам, что не сможет выступать в Москве 9 октября по независящим от него причинам. Тем не менее в Москве висят афиши, анонсирующие это событие, и на них стоит логотип возглавляемого вами агентства. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию?
-- Мы сами вчера разговаривали с представителями Бочелли, и тоже знаем о возникшей неожиданно для нас проблеме. Мы направили им все официальные бумаги о планируемом концерте, но не получили пока ответа. Дело в том, что переговоры о выступлении Бочелли в Москве мы вели не с ним самим, а с итальянской компанией Pull Music, которая выступала в данном случае в качестве агента артиста И с этой
компанией все необходимые документы оформлены, есть все необходимые подтверждения.

А раньше вы имели дело с Pull Music?
-- Нет, честно говоря мы работаем с ней впервые, но знаем, что она организовала для Бочелли порядка десяти шоу, которые состоялись. Но обратиться к ее услугам нам порекомендовала другая итальянская компания Brutta Music. С ней мы уже работали, она сотрудничает со многими итальянскими артистами в том числе с
бывшей вокалисткой Matia Bazar Антонеллой Руджери, и недавние московские концерты госпожи Руджери оформлялись через нее.

Как вам кажется, состоится ли концерт Андреа Бочелли 9 октября?
-- В настоящее время мы ведем интенсивные переговоры с менеджементом Бочелли, но скорее всего концерт будет перенесен. Как мы поняли, все дело во внутренних
проблемах между компанией Pull Music и офисом Бочелли, как это ни парадоксально звучит, возможно эта компания вообще не имела полномочий вести с намипереговоры. Если это подтвердится, то мы будем подавать на итальянскую компанию
в суд. Вообще, мы сами в шоке от происходящего. Мы хотели бы заверить всех зрителей, купивших билеты на 9 октября, что в случае отмены или переноса этого концерта никаких проблем с возвратом билетов у них не
возникнет. Наши телефонистки позвонят каждому клиенту и согласуют с ним день и время, когда надо будет подъехать к нам в офис и получить деньги за купленные билеты.
Мы планируем произвести возврат билетов с 25 сентября по 9 октября. До этого времени, нам необходимо будет собрать все остатки билетов и средств со всех касс в Москве, которые занимались продажей билетов.В случае возникновения
дополнительных вопросов у зрителей звоните нам по телефону 248-92-56 с 12 часов утра до 18 часов вечера по рабочим дням.

С уважением,
Ко всем поклонникам таланта Андреа Бочелли

Генеральный директор Международного Концертного Агентства
Андрей Агапов

tishka 18-09-2003 14:12

Ага, кстати, на официальном сайте Бочелли Москва в графике турне вообще не фигурировала :rolleyes:

Olha 14-10-2003 23:51

А я так радовалась, что урвала билетики по 1200 р. (9-й ряд балкона), хотя сначала шок от цен был приличный.
Отсутствие Москвы в графике настораживало. А потом позвонили и сказали про отмену. Уже сдала билеты, так обидно. Будем надеятся, что в следующий раз устроители договорятся с нормальными людьми, а не какими-то левыми фирмами.

Время GMT +4. Сейчас 16:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru