![]() |
Sarah Brightman "Harem"
Уважаемые, если где-то уже обсуждалось, извиняйте. Не нашла.
Кто слышал этот альбом? Как вам? И где его дешевле всего в Москве купить? (Если бы через инет, то вообще было бы замечательно). |
Re: Sarah Brightman "Harem"
Цитата:
Слышал только одну песню из этого альбома - "The Journey Home", что из мюзикла "Bombay Dreams". Не понравилось. В мюзикле это звучит лучше. |
Уважаемые, здравствуйте!!!
С болью в сердце лицезрел Вашу неподдельную тоску о прекрасном.Новый диск Сары Брайтман - это супер!!! Harem в полном составе я скачал из kazaa. Если у Вас ее нет, заведите ее себе на www.kazaa. com ,- очень полезная штука, мого чего находит.., надо только точно знать что ищешь! после установки на комп, ищешь как в в любом поисковике и скачиваешь! Приятных Вам наслаждений!!!! |
Цитата:
Насладились уже:) |
Цитата:
Да фигли...я и купить могу :rolleyes: |
Вчера по ТВЦ около 18:30 шла какая-то передача, которая заканчивалась видеоклипом Сары Брайтман. К сожалению, названия его я не успел увидеть, но по видеоряду было похоже, что это одна из песен из альбома "Harem".
Кто-нибудь еще это видел? |
Цитата:
Сарка везде практчески голая, и это здорово. :love :love :love :love :love :love :love |
Альбом, в принципе, неплох... Но были у нее и лучше. :)
А что касается купить - так по-моему во многих подземных переходах и в метро продается. Или у трех вокзалов. Во всяком случае, я его там купила месяца 2 назад |
А у меня есть диск с мейкингом альбома:-Р
И как записывали, и как клипы снимали, и фоты делали. |
Э, ну честно вам скажу - Сара всегда была просто супер. но вот альбом ГАРЕм - несколько подкачал. Всё вытягивается как только может. Конечно, голосу Сары может позавидовать кто угодно, но.... Текстовки и сама музыка... Вы для начала сравните её альбомы ENCORE. LA LUNA и вообще.
У меня все её альбомы, но ГАРЕм стоит в самом конце - где-то после Алёны Свиридовой, которую никто и не слушает. Вот так вот!!! |
с ума сойти
Сара хотела бы писать симфонии? М-да... Она умеет удивлять.
|
То, что она, как и Путин, этого делать пока не умеет.:) :) :)
|
"Harem"
Скачала вчера на оф. сайте Сары два клипа:
"Beautiful", "Harem".;) Послушала Гарем... Что-то знакомое!!! Оказывается мелодия - точно похожа на мелодию песни "Elle tu l'aimes'' Helene Segar'ы. Эту песню исполняют многие певицы... А чья она была первоначально? Судя по словам, английская и французская версии по смыслу сильно отличаются... Кто-нить знает настоящюю песню?Многие говорят, что это какая-то народная испано-цыганская песня... Оч хочется послушать!:love |
Re: "Harem"
Цитата:
http://www.livejournal.com/users/bee__/16826.html |
Опа! Здесь перед моими постами раньше еще сообщения были. Я хорошо помню, как кто-то цитировал интервью с Брайтман, где она, кроме прочего, говорила, что собирается симфонии попробовать писать. Это, очевидно, их автор удалил. Ну и зачем? :o Странные фанаты пошли, раз не могут иначе на критику реагировать, кроме как обиженно свои посты удалять... :rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru