![]() |
В Москву! В Москву! Тра-ля-ля-ля...
Ну вот, билеты куплены. Так что на этот раз помешает только стихийное бедствие.:D Приезжаем мы с подругой в субботу ранним утром, уезжаем в понедельник вечером.
И есть огромное желание всех вас увидеть. Если наши желания (ну а вдруг? )совпадают, пишите ЛС с координатами... Огромная просьба - знатоки, скажите пожалуйста, если выбирать один-два музыкальных спектакля, то что обязательно надо посмотреть? И сколько оно примерно стоит? P.S. А кто-нибудь ещё хочет играть в мафию? |
Re: В Москву! В Москву! Тра-ля-ля-ля...
Цитата:
А может здесь клич кинуть, как это уже бывало, причем успешно? Место и время встречи можно обговорить тоже на форуме. По-моему, с большим кол-вом народа сразу так проще связаться. Заодно можно и в мафию поиграть ;) |
Cчитайте, что клич я кинула:D
А где и когда - это уже решать москвичам :D Хотя бы потому, что я не знаю ни одного кафе... Так что - жду идей;) |
Я бы что-нибудь предложила, но, к сожалению, не знаю московских кафе, поскольку очень очень редко в них бываю. Но неужели больше никто не хочет встретиться?
|
Цитата:
P.S. Это как раз особый случай, когда место встречи легко можно изменить;) , равно как и время:) P.P.S. Номер мобильника: 89119733724 |
Агнета, похоже, на музыкальные спектакли ты не сможешь попасть - если я не ошибаюсь, блоки еще не начались или уже закончились:( Что касается встречи, то суббота - увы, проблематична.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Агнетта уезжает в понедельник вечером, поэтому, если суббота неудобна, можно встретиться в воскресенье. |
Конечно, можно.
Мои дела много времени не займут... а самое важное из них - поход на Горбушку. :D Я за воскресенье... только надо знать заранее, чтобы время распределять. P.S. Неужели ведьмочки закончились?!!!!! |
В общем, не знаю, как у меня будет с доступом в И-нет, но координаты все розданы, так что если желающие всё-таки появятся - звоните...
|
"И снова здравствуйте!"(с)
Ну вот, скорее всего, приеду 21-го...
Так что если есть желающие скинуть координаты - :D Особо обращаюсь к Тишке: три раза не состыковаться - это надо суметь. ;) Может, на этот раз получится. |
Время GMT +4. Сейчас 01:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru