![]() |
Кир Булычев
Умер Игорь Всеволодович Можейко...
Кем он был для вас? Я признаюсь, что ничего кроме Гусляра из его фантастики не читал, но его научно-популярная книга "Пираты, Корсары, Рейдеры" сильно меня удивила и более года была моей настольной. |
Один из писателей, которого было интересно в детстве читать. Вся Алиса Селезнева, причем и та, которая появилась почему-то только в журнале "Пионер" и потом была издана только недавно (я не помню, как произведение называется, "Золотой медвежонок" или что-то около того). Остальное не помню совершенно, хотя в сборниках фантастики он действительно часто встречался.
|
:candle:
|
Он был умница... И хороший историк :candle:
Про Алису и Гусляр, и прочие книжки уж не говорю... Любимое чтиво детских лет. Но вот совсем недавно попались в руки его "Тайны Нового времени", из серии "Тайны истории". Обычно в таких сериях издают страшную муть, но Булычевская книга оказалсь приятным исключением. Прекрасная научно-популярная вещь. Эх, жалко его... :candle: |
Очень грустно :candle:
|
Цитата:
Действительно очень грустно. :( :candle: |
да, очень грустно....
и последнюю книгу не успел закончить... Самая моя любимая его книга - "1185 год". Очень любопытное историко-культурологическое исследование. Это если говорить о его исторических работах. А Алису я тоже люблю. А еще у него есть хорошие детские исторические книжки. Эх...:( |
кошмар
ех......
:candle: :candle: |
Хорший фантаст был... rest in peace... :candle: :flowers: :ale: :candle: :flowers: :ale: :flowers: :candle: :candle: :candle: :candle:
|
Да почиет с миром.
Я любила его рассказы из сборников "Выбор" и "Половина жизни". Они здесь Не все, но... "Шкаф неземной красоты", "Корона профессора Козарина", "Такан для детей Земли", "Поделись со мной...", "Можно попросить Нину?" - это есть. (Не укладывается в голове. Как это?) :candle: :candle: :candle: |
мало знаю, но...
жаль:( :( :candle:
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru