![]() |
Второй диск.
Ну коли уж пошли разговоры о втором диске, давайте задумаемся, а что мы хотим на нем видеть.
2charisma: и не надо на меня бочки катить. Я-то знаю, что с нашими темпами он будет выпущен через годик, не раньше. :-))))) Итого: по аналогии с предыдущим диском, у нас есть место под 45-50 мюзиклов, каждый из которых представлен 3-5 песнями. Давайте я начну список. С прошлого диска долгом осталось польское "Метро". Кроме того неоднократно просили "Ромео и Джульетту" - пусть будет, коли его в России ставят. Французских мюзиклов я бы вставил еще максимум один. Какой - пока не знаю. Теперь по "забытым" композиторам. Из Сондхайма: "Into the woods", "Company", из Шварца "Godspell" и/или "Children of Eden", из Коулмэна - не знаю даже, Sweet Charity, наверное. Гершвина - "Crazy for you" надо обязательно, его на прошлом диске совсем не упомянули. Если найдется "Porgy and Bess" бродвейская (и никакая другая!) - можно и ее. Строуза, наверное, взять "Annie". Потом у нас, кажется, ничего не было из связки Роджерс-Харт. Из европейских - взял бы точно "Joe", "Mozart!" и (не бейте только сильно!) "Dracula". Я высказался, теперь ваша очередь. :-)) |
А давайте из СС вместо "Лесов" - "Свинку", а?
|
Да, а еще, раз пошла такая пьянка, имело бы смысл начать планировать и третий диск под кодовым названием "Страна должна знать своих героев". :)
Т.е. диск, который знакомил бы с исполнителями, точно так же, как эти два - с мюзиклами; штуки по три на каждого пИвца, с мордой лица и мааааленькой биографической справкой, а? |
А я предлагаю и свинку, и леса:))) не лопнем:))))
|
Да, пусть из Лесов тоже что-то будет, пожалуйста! :)
А из Свинки я бы предложила пирожки :) |
А этот все о том же...
И, пожалуйста, лучший мюзикл Алана Менкена - Newsies.
Конечно понимаю, что кого-то с этим заел. Не весть какой шедевр, но то, что он незаслуженно неизвестен, вводит в состояние некоторого расстройства :-) |
Вообще-то Менкена (кстати, да, действительно забыт) я бы взял все-таки более известный Little Shop of Horrors или Beauty and the Beast.
|
Предлагаю из французских (раз уж великий и ужасный Клайд не может определиться:)) "Легенду Джимми". По-моему, прилично.
Или еще можно "Французскую революцию" (хотя она побледнее). А также можно сделать такой раздельчик на диске "Офф-бродвей"... И туда пихать всякие малоизвестные интересности (Олежк, воспринимай как намек;)) |
Из Сондхейма "Company", "Into the Woods" и "Sweeney Todd" - идеальный выбор.
Из Менкена - "Little Shop of Horrors" и "Beauty and the Beast" оба достойны включения. Из последних уэст-эндских мюзиклов было бы неплохо включить "The Witches of Eastwick" и "Bombay Dreams". Из последних бродвейских слышал, что есть такие "Ragtime" и The Secret Garden" (их назвали лучшими бродвейскими шоу последних лет, достойными войти в историю). |
Еще вспомнил неохваченные: "Hairspray", "Grease" и "Gypsy".
И раздел "Off-Broadway" - великолепная идея. |
а потом выпустить подарочное издание из нескольких дисков в боксе и футболкой musicals.ru в подарок 8-)))))))))
|
Причем коллекционное издание - тираж-то будет резко ограничен. :-))
|
Хорошая идея, только велика вероятность, что она действительно останется только идеей
|
наборчик неплох:)
*пытается заглушить навязчивое жужжание АГЗМ*
вот красота-то была б - все эти мюзиклы целиком:) ну могу я помечтать?:):D Цитата:
я Годспелл хотела бы, у меня корыстней интерес;) да и вообще любопытно. Цитата:
йес, и Ритм жизнь оттеда непременно!:):love |
Еще один голос в поддержку Grease,
потом Aspects of love, Mozart, из французских - что угодно, но только не Ромео и Джульетту. Пусть Метро и компания сами себе создают рекламу, нечего им la vie en rose устраивать. А если из французских - то, наверное, Les dix commendements - хоть они мне в целом и не нравятся, но там есть штуки 4 действительно стоящих вещи, а насчет Легенды - она, мне кажется, не является показательной для французских мюзиклов, и уж если есть желание представить, скажем так, "национальную разновидность жанра", то надо брать не ее. А вот Революция - вещь редкая, я, например, и не слышала ее, так что наверное она - тоже важный претендент. Hairspray - да, забавная вещица, тоже можно. Мартин Герр? А то вещь прямо мифическая какая-то. Переиначивая Ларошфуко, все о нем говорят, но никто не слышал. Естественно, никто - это в нашей деревне. :) |
Время GMT +4. Сейчас 14:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru